Дю-лагман![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Режем говядину как больше нравится. Лук полукольцами, морковь соломкой. Бросаем в разогретый казан и обжариваем с 3 каплями масла можно и без если казан с антипригарным покрытием.
Обжариваем до появления золотистой корочки. Далее накрываем крышкой и убавляем огонь. Баклажаны чистим, режем кубиками или брусочками и заливаем подсоленной водой минут на 10-15.С помидор снимаем кожу предварительно обдав крутым кипятком или 2-3 минуты подержать в горячей воде в зависимости от толщины кожи (не обязательно). Режем перец крупно. Затем кидаем в мясо овощи в следующей последовательности: 1)баклажаны (предварительно слить воду), 2) перец, 3) помидоры, соль, специи и закрываем крышкой, еще убавляем температуру. Нужно чтобы лагман томился, а не кипел. Лагман можно использовать как подливу или как густой насыщенный супчик. Для супчика каждый пол часа нужно подливать по чашке (150 мл) воды. Всего лагман томиться 3-4 часа в зависимости от говядины. Перед подачей добавить рубленую зелень. Пысы: можно сделать из молотых отрубей лапшу отварить отдельно в соленой воде и заправить лагманом. Лагман получается очень вкусный и стоит того времени, что на него уходит. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить