закрыть X


 
 

​Дю-плов

Автор: Verochka

  курица - 500 г,
  морковь - 2 шт.,
  лук - 3 шт.,
  куркума,
  зира,
  годжи,
  петрушка,
  рис ширатаки - 2 уп.,
  оливковое масло - 1 ч.л.

Описание

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на 1 чайной ложке оливкового масла на очень медленном огне (у меня масла ушло в 2 раза меньше). 

Тем временем курицу порезать на кусочки, обжарить её без масла в другой сковородке и затем потушить под крышкой ещё 30 мин. Посолить, добавить зиру, куркуму, годжи, перемешать. 

Затем выложить обжаренный лук с морковью к курице, в процессе приготовления можно подливать по ложечке воды, в конце приготовления добавить ширатаки (я их предварительно не отваривала, а потушила 5 мин вместе с курицей). 

Подавать с зеленью петрушки, можно добавить чеснок. 

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших