Фальшивый заяц из курицы

Автор:

2 филейки куриных,
1 луковица,
1 яйцо,
3 вареных яйца.

Описание и способ приготовления:

Пропустить через мясорубку луковицу и курятину, посолить фарш, добавить яйцо и как следует вымесить фарш, можно по вкусу добавить любимые приправы. На целлофан выложить фарш и разровнять его для начинки, по центру положить вареные яйца и с помощью целлофана слепить пирог, поместить в духовку или в аэрогриль и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Остудить. Хранить можно в холодильнике.

Можно есть на любой стадии, полностью белковое и очень вкусное блюдо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Дарья 18.04.2012 в 12:27
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!)

Ответить

Маша 19.04.2012 в 13:02
Сделала вчера, очень вкусно получилось. Вот не пойму только, почему блюдо "Фальшивый заяц" называется?

Ответить

Laurena 23.04.2012 в 22:16
Очень вкусно! Я еще в фарш укроп с петрушкой добавила, в общем праздник! :))

Ответить

Стася 25.04.2012 в 20:07
конечно,все вкусно и красиво написано,но ведь на первой стадии желток нельзя.

Ответить

Nastya 25.04.2012 в 20:09
Кто вам сказал? Разрешенные продукты на «Атаке» 7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю. Будьте внимательны))

Ответить

Поляля 26.04.2012 в 06:58
А солить нельзя? Или соевый соус хотя бы?

Ответить

Виктория 04.05.2012 в 03:44
Вот именно, что до 2х желтков в день, а здесь целых 4 яйца!

Ответить

Елена 07.05.2012 в 12:44
Подскажите, пож-та, а запекать в чем: просто положить на противень и ничем не смазывать, завернуть в фольгу или в рукав? Заранее благодарна, Елена.

Ответить

Виктория 15.05.2012 в 15:16
Для тех кто против 4 яиц в рецепте: а вы что это все сразу съедите? Оставте и на завтра. На сайте такое множество рецептов, что завтрак, обед и ужин можно сделать разными.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения