закрыть X


 
 

​Фаршированные баклажаны по-каталонски

Автор:

  2 баклажана,
  ​1 лук,
  ​3 зуб. чеснока,
  ​1 помидор,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. масла оливкового,
  ​100 г сыра (у меня домашний дю-сыр),
  ​зелень - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Баклажаны разрезать на две части и аккуратно вырезать серединку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить  через пресс и обжарить на оливковом масле.
 
Мякоть баклажана мелко нарезать и тоже отправить на сковородку. Протушить минуты 3 и снять с огня.
 
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезать. Затем добавить в начинку, туда же отправить немного зелени и 50 г натертого сыра. Все перемешать, посолить и поперчить. Добавить любимые специи.
 
Нафаршировать лодочки из баклажан начинкой. Присыпать сыром. Отправить в духовку на 20-30 минут. Сверху баклажанчики прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Спасибо автору – Наталье Архангельской. 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших