Фаршированные грибы![]()
1 луковица,
4-5 шампиньонов, мясной фарш, соль, перец, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:В прошлый раз, когда я выкладывала на ваш суд рецепт фаршированных перцев, у меня остался фарш, который стал прекрасным наполнителем для грибных шляпок. Получилась очень вкусная и совершенно не-диетного-вида-и-вкуса закуска.
Напомню, как готовится фарш. 1. 1 луковицу измельчить в кухонном комбайне до не очень крупных кусочков. 2. Добавить к луку 4-5 шампиньонов и ножек от фаршируемых шляпок (я беру большие шампиньоны для фарширования). Порубить лук и грибы вместе до момента, когда кусочки станут по размеру примерно с гречку. 3. Добавить к луку и грибам говяжий (или другой) фарш, соль, перец (и любые специи на ваш выбор). Снова включить комбайн на 30 секунд, чтоб фарш перемешался, но не превратился в пюре. 4. Фаршем плотно начинить шляпки грибов (с горкой), выложить на противень, выстеленный фольгой и поставить в РАЗОГРЕТУЮ ДО 180-ТИ ГРАДУСОВ ДУХОВКУ. Если духовка будет холодная - фарш может пересохнуть. Запекать примерно 15 минут. 5. На уже готовые грибочки выложить тоненькие листочки сыра и запекать 3-5 минут. Не оставляйте грибы на фольге с соком - сразу переложите. Иначе грибы впитают в себя весь жир, который вытопится из фарша. Если у вас есть противень с решеткой - для утки и гуся - воспользуйтесь им. Приятного перекуса. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить