Фаршированные индюшачьи грудки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Мелко нарезаем зеленый лук (перья), режем вареные яйца, у меня на две средние грудки хватило два яйца, солим, перчим, перемешиваем, отставляем в сторонку!

Отбиваем грудку, выкладываем начинку и аккуратненько так заворачиваем, я, чтобы не вываливалась начинка, заколола зубочистками. На тефлоновую сковороду капаем одну (!!!!!) капельку масла (На Атаке исключить) из виноградных косточек (не калорийно, без холестерина абсолютно) и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

ВУАЛЯ! Наша фаршированная грудка готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Лейла 04.08.2012 в 09:12
В растительном масле НЕТ холестерина!!!Только в животном!Это пиар ход рекламщиков!!!

Ответить

Лейла 05.08.2012 в 14:41
Очень хороший рецепт!Предлагаю начинку сделать из творога с зеленью. Или из корнишонов с жаренным луком,либо грибочки с луком.Удачи!!!

Ответить

Galia 06.08.2012 в 10:29
Очень хороший рецепт!

Ответить

Галочка 06.09.2012 в 12:18
Я сделала свою начинку: обезжиренный творог, чуточку кефира, зелень и чесночок. Начинила грудки и положила в рукав для запекания без масла. Очень вкусно!

Ответить

Oksi 16.09.2012 в 05:22
В рукаве,отличная идея!Приготовлю.Спасибо большое!:))

Ответить

Анастасия 06.02.2013 в 16:42
Я тоже сделала свою начинку: обезжиренный жидкий творог и кефир, чеснок на терке и травы. Единственное, грудка должна быть ровно нарезана, чтобы начинка не растекалась. в духовку и в рукав!очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения