Фаршированные индюшачьи грудкиОписание и способ приготовления:Мелко нарезаем зеленый лук (перья), режем вареные яйца, у меня на две средние грудки хватило два яйца, солим, перчим, перемешиваем, отставляем в сторонку!
Отбиваем грудку, выкладываем начинку и аккуратненько так заворачиваем, я, чтобы не вываливалась начинка, заколола зубочистками. На тефлоновую сковороду капаем одну (!!!!!) капельку масла (На Атаке исключить) из виноградных косточек (не калорийно, без холестерина абсолютно) и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. ВУАЛЯ! Наша фаршированная грудка готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить