Фаршированные индюшачьи грудкиОписание и способ приготовления:Мелко нарезаем зеленый лук (перья), режем вареные яйца, у меня на две средние грудки хватило два яйца, солим, перчим, перемешиваем, отставляем в сторонку!
Отбиваем грудку, выкладываем начинку и аккуратненько так заворачиваем, я, чтобы не вываливалась начинка, заколола зубочистками. На тефлоновую сковороду капаем одну (!!!!!) капельку масла (На Атаке исключить) из виноградных косточек (не калорийно, без холестерина абсолютно) и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. ВУАЛЯ! Наша фаршированная грудка готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить