Фаршированные индюшачьи грудки


Фаршированные индюшачьи грудки
5 0

Описание и способ приготовления:

Мелко нарезаем зеленый лук (перья), режем вареные яйца, у меня на две средние грудки хватило два яйца, солим, перчим, перемешиваем, отставляем в сторонку!

Отбиваем грудку, выкладываем начинку и аккуратненько так заворачиваем, я, чтобы не вываливалась начинка, заколола зубочистками. На тефлоновую сковороду капаем одну (!!!!!) капельку масла (На Атаке исключить) из виноградных косточек (не калорийно, без холестерина абсолютно) и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

ВУАЛЯ! Наша фаршированная грудка готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Лейла 04.08.2012 в 09:12
В растительном масле НЕТ холестерина!!!Только в животном!Это пиар ход рекламщиков!!!

Ответить

Лейла 05.08.2012 в 14:41
Очень хороший рецепт!Предлагаю начинку сделать из творога с зеленью. Или из корнишонов с жаренным луком,либо грибочки с луком.Удачи!!!

Ответить

Galia 06.08.2012 в 10:29
Очень хороший рецепт!

Ответить

Галочка 06.09.2012 в 12:18
Я сделала свою начинку: обезжиренный творог, чуточку кефира, зелень и чесночок. Начинила грудки и положила в рукав для запекания без масла. Очень вкусно!

Ответить

Oksi 16.09.2012 в 05:22
В рукаве,отличная идея!Приготовлю.Спасибо большое!:))

Ответить

Анастасия 06.02.2013 в 16:42
Я тоже сделала свою начинку: обезжиренный жидкий творог и кефир, чеснок на терке и травы. Единственное, грудка должна быть ровно нарезана, чтобы начинка не растекалась. в духовку и в рукав!очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения