Фаршированные кабачки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Фарш: мелко порезать продукты, посолить, добавить аджику на кончике ножа.
Кабачок очисть от кожуры, порезать пополам вдоль, убрать мякоть, в получившиеся лодочки положить начинку. Сложить лодочки в емкость с бортиками, лучше с крышкой - для духовки, одну лодочку полить майонезом, другую - кетчупом. Сыр - по желанию. На дно емкости, налить немного соевого соуса, на половину разведен. водой, поставить на средний уровень духовки, готовить при 200 градусах до готовности кабачка (проверить лучиной). Получается вкусно, не пресно, красиво, сытно - рекомендую на ужин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить