закрыть X


 
 

Фаршированные кабачки

Автор: Гульнара

Описание

Кабачок 20 см,
лук,
морковь,
сладкий перец,
грибы (можно маринованные) - в равных долях,
кетчуп,
майонез Дюкана,
аджика,
соевый соус.

Фарш: мелко порезать продукты, посолить, добавить аджику на кончике ножа.

Кабачок очисть от кожуры, порезать пополам вдоль, убрать мякоть, в получившиеся лодочки положить начинку.

Сложить лодочки в емкость с бортиками, лучше с крышкой - для духовки, одну лодочку полить майонезом, другую - кетчупом. На дно емкости, налить немного соевого соуса, на половину разведен. водой, поставить на средний уровень духовки, готовить при 200 градусах до готовности кабачка (проверить лучиной).

Получается вкусно, не пресно, красиво, сытно - рекомендую на ужин.



Отзывов (1)

Ольга 10.04.2013 в 16:31
Вкуснятина! Моей семье тоже очень понравилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших