Фаршированные кабачки
кабачок 20 см,
лук, морковь, сладкий перец, грибы (можно маринованные) - в равных долях, кетчуп, майонез Дюкана, аджика, соевый соус. Описание и способ приготовления:Фарш: мелко порезать продукты, посолить, добавить аджику на кончике ножа.
Кабачок очисть от кожуры, порезать пополам вдоль, убрать мякоть, в получившиеся лодочки положить начинку. Сложить лодочки в емкость с бортиками, лучше с крышкой - для духовки, одну лодочку полить майонезом, другую - кетчупом. Сыр - по желанию. На дно емкости, налить немного соевого соуса, на половину разведен. водой, поставить на средний уровень духовки, готовить при 200 градусах до готовности кабачка (проверить лучиной). Получается вкусно, не пресно, красиво, сытно - рекомендую на ужин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить