Фаршированные кабачки

Автор:

Кабачок 20 см,
лук,
морковь,
сладкий перец,
грибы (можно маринованные) - в равных долях,
кетчуп,
майонез Дюкана,
аджика,
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Фарш: мелко порезать продукты, посолить, добавить аджику на кончике ножа.

Кабачок очисть от кожуры, порезать пополам вдоль, убрать мякоть, в получившиеся лодочки положить начинку.

Сложить лодочки в емкость с бортиками, лучше с крышкой - для духовки, одну лодочку полить майонезом, другую - кетчупом. На дно емкости, налить немного соевого соуса, на половину разведен. водой, поставить на средний уровень духовки, готовить при 200 градусах до готовности кабачка (проверить лучиной).

Получается вкусно, не пресно, красиво, сытно - рекомендую на ужин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ольга 10.04.2013 в 16:31
Вкуснятина! Моей семье тоже очень понравилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения