Фаршированные перцы

Автор:

6 крупных перцев,
7-8 шампиньонов,
2 круп. луковицы,
400 г говядины,
1 морковь,
молот. перец,
соевый соус, томат паста, кефир

Описание и способ приготовления:

Из мяса делаем фарш, добавляем измельченный лук (я все измельчала в блендере, очень мелко получилось), измельчаем морковку и грибы. Все перемешиваем с молот. перцем. Очищаем перцы, начиняем фаршем с овощами. Ставим в кастрюлю. Перемешиваем соевый соус и томатную пасту (на глазок). Выливаем на перцы. 3 ст. л. кефира поливаем отверстия в перцах. Тушим под крышкой 30-40 мин.

Очень вкусно))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Svetlana 05.06.2013 в 21:43
Вкусно ,но перцы нельзя

Ответить

7vetik 05.06.2013 в 22:24
Начиная со второго этапа перцы можно кушать в БО.

Ответить

Яна 12.06.2013 в 21:18
Да. я перепутала, когда написала про все этапы))) а так очень вкусно)))

Ответить

Аня 05.07.2013 в 09:42
Cупер! Мне очень понравилось! Спасибо!

Ответить

Оля 25.07.2013 в 14:33
воду при тушении не добавлять??

Ответить

валентина 28.07.2013 в 22:42
Сегодня уже делаю, своим уже сделала обычные ,а себе эти еще тушаться .Потом отпишусь.

Ответить

валентина 28.07.2013 в 22:44
Сегодня уже делаю, своим уже сделала обычные ,а себе эти еще тушаться .Потом отпишусь.Воду чуть добавляла.

Ответить

Люда 16.09.2013 в 20:20
А я сначала тушу перец в сковородке с соевым соусом и с водой, затем укладывают в утятницу, добавляю соус из творога, кефира, томатной пасты и дотушиваю. Фарш делаю куриный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения