Фаршированные перцы![]()
6 крупных перцев,
7-8 шампиньонов, 2 круп. луковицы, 400 г говядины, 1 морковь, молот. перец, соевый соус, томат паста, кефир Описание и способ приготовления:Из мяса делаем фарш, добавляем измельченный лук (я все измельчала в блендере, очень мелко получилось), измельчаем морковку и грибы. Все перемешиваем с молот. перцем. Очищаем перцы, начиняем фаршем с овощами. Ставим в кастрюлю. Перемешиваем соевый соус и томатную пасту (на глазок). Выливаем на перцы. 3 ст. л. кефира поливаем отверстия в перцах. Тушим под крышкой 30-40 мин.
Очень вкусно)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить