Фаршированные перцы
6 крупных перцев,
7-8 шампиньонов, 2 круп. луковицы, 400 г говядины, 1 морковь, молот. перец, соевый соус, томат паста, кефир Описание и способ приготовления:Из мяса делаем фарш, добавляем измельченный лук (я все измельчала в блендере, очень мелко получилось), измельчаем морковку и грибы. Все перемешиваем с молот. перцем. Очищаем перцы, начиняем фаршем с овощами. Ставим в кастрюлю. Перемешиваем соевый соус и томатную пасту (на глазок). Выливаем на перцы. 3 ст. л. кефира поливаем отверстия в перцах. Тушим под крышкой 30-40 мин.
Очень вкусно)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить