закрыть X


 
 

Фаршированные перцы

Автор: Яна

6 крупных перцев,
7-8 шампиньонов,
2 круп. луковицы,
400 г говядины,
1 морковь,
молот. перец,
соевый соус, томат паста, кефир

Описание

Из мяса делаем фарш, добавляем измельченный лук (я все измельчала в блендере, очень мелко получилось), измельчаем морковку и грибы. Все перемешиваем с молот. перцем. Очищаем перцы, начиняем фаршем с овощами. Ставим в кастрюлю. Перемешиваем соевый соус и томатную пасту (на глазок). Выливаем на перцы. 3 ст. л. кефира поливаем отверстия в перцах. Тушим под крышкой 30-40 мин.

Очень вкусно))



Отзывов (8)

Svetlana 05.06.2013 в 21:43
Вкусно ,но перцы нельзя

Ответить

7vetik 05.06.2013 в 22:24
Начиная со второго этапа перцы можно кушать в БО.

Ответить

Яна 12.06.2013 в 21:18
Да. я перепутала, когда написала про все этапы))) а так очень вкусно)))

Ответить

Аня 05.07.2013 в 09:42
Cупер! Мне очень понравилось! Спасибо!

Ответить

Оля 25.07.2013 в 14:33
воду при тушении не добавлять??

Ответить

валентина 28.07.2013 в 22:42
Сегодня уже делаю, своим уже сделала обычные ,а себе эти еще тушаться .Потом отпишусь.

Ответить

валентина 28.07.2013 в 22:44
Сегодня уже делаю, своим уже сделала обычные ,а себе эти еще тушаться .Потом отпишусь.Воду чуть добавляла.

Ответить

Люда 16.09.2013 в 20:20
А я сначала тушу перец в сковородке с соевым соусом и с водой, затем укладывают в утятницу, добавляю соус из творога, кефира, томатной пасты и дотушиваю. Фарш делаю куриный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших