Перцы, фаршированные тофу и овощами
3-4 небольших перца,
150 г тофу, 1 яйцо, 1 маленький баклажан, небольшая луковица, 1 чайная ложка куркумы или карри, соль, перец, 2 ч. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Вырезать «шапочки» у перцев и удалить семена.
Очистить баклажаны, нарезать кубиками. Готовить в сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла до готовности. При необходимости добавить совсем немного воды. Посолить, поперчить. Разогреть духовку до 180 °. В кухонном комбайне измельчить лук, затем кубики тофу со специями. Добавить яйцо и снова перемешать. Посолить, поперчить. Смешать баклажаны и тофу. Заполнить перцы начинкой. В форму для выпечки налить немного воды. Поставить в нее перцы «солдатиками». Выпекать при температуре 180 ° С в течение 45 минут. Поглядывать, чтобы вода до конца не выпарилась, и перцы не подгорели. Незадолго до готовности перцы сбрызнуть маслом (смазать кисточкой или воспользоваться распылителем). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить