Перцы, фаршированные тофу и овощами

Автор:

3-4 небольших перца,
150 г тофу,
1 яйцо,
1 маленький баклажан,
небольшая луковица,
1 чайная ложка куркумы или карри,
соль,
перец,
2 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Вырезать «шапочки» у перцев и удалить семена.

Очистить баклажаны, нарезать кубиками. Готовить в сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла до готовности. При необходимости добавить совсем немного воды.
Посолить, поперчить.

Разогреть духовку до 180 °.

В кухонном комбайне измельчить лук, затем кубики тофу со специями. Добавить яйцо и снова перемешать. Посолить, поперчить.

Смешать баклажаны и тофу.

Заполнить перцы начинкой.

В форму для выпечки налить немного воды. Поставить в нее перцы «солдатиками». Выпекать при температуре 180 ° С в течение 45 минут. Поглядывать, чтобы вода до конца не выпарилась, и перцы не подгорели. Незадолго до готовности перцы сбрызнуть маслом (смазать кисточкой или воспользоваться распылителем).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Туся 22.05.2013 в 16:38
Душенька, так ведь оливковое МАСЛО(!!!),-это ересь для ДД!!! Опомнитесь!

Ответить

Admin 22.05.2013 в 16:47
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Ответить

inna 19.01.2014 в 16:29
баклажаны рекомендуют в подсоленой воде замачивать перед жаркой

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения