Перцы, фаршированные тофу и овощами


Перцы, фаршированные тофу и овощами
5 2
3-4 небольших перца,
150 г тофу,
1 яйцо,
1 маленький баклажан,
небольшая луковица,
1 чайная ложка куркумы или карри,
соль,
перец,
2 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Вырезать «шапочки» у перцев и удалить семена.

Очистить баклажаны, нарезать кубиками. Готовить в сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла до готовности. При необходимости добавить совсем немного воды.
Посолить, поперчить.

Разогреть духовку до 180 °.

В кухонном комбайне измельчить лук, затем кубики тофу со специями. Добавить яйцо и снова перемешать. Посолить, поперчить.

Смешать баклажаны и тофу.

Заполнить перцы начинкой.

В форму для выпечки налить немного воды. Поставить в нее перцы «солдатиками». Выпекать при температуре 180 ° С в течение 45 минут. Поглядывать, чтобы вода до конца не выпарилась, и перцы не подгорели. Незадолго до готовности перцы сбрызнуть маслом (смазать кисточкой или воспользоваться распылителем).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Туся 22.05.2013 в 16:38
Душенька, так ведь оливковое МАСЛО(!!!),-это ересь для ДД!!! Опомнитесь!

Ответить

Admin 22.05.2013 в 16:47
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Ответить

inna 19.01.2014 в 16:29
баклажаны рекомендуют в подсоленой воде замачивать перед жаркой

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения