Фаршированные яйца по-польски

Автор:

  3 яйца, сваренных вкрутую,
  50 г постной куриной ветчины,
  3 ст. л. мягкого творожка,
  3 ст. л. биойогурта,
  2 ч. л. горчицы,
  2 ч. л. крошек от черствого хлеба Дюкана (у меня однажды он сверху зачерствел, я натерла его на терке и ссыпала в баночку для специй),
  зелень укропа,
  соль, молотый черный перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Разрезаем яйца пополам.

Вынимаем желтки и измельчаем в блендере с ветчиной, горчицей и половиной творожка.

Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и перец и начиняем половинки яиц, формируя ложкой шарики.

Выкладываем яйца в форму.

Оставшийся творожок солим, смешиваем со сметаной и заполняем промежутки между яйцами.

Сверху посыпаем хлебными крошками и ставим в микроволновку на 6 минут.

Наслаждаемся новым вкусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Надежда 01.02.2012 в 09:10
Очень необычно!!! попробуем!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения