Фаршированные яйца


Фаршированные яйца
5 8
4 яйца,
3 ст.л. мягкого творожка или сыра, типа Филадельфии,
копченая семга примерно 50-70 г,
укроп или любая другая зелень.

Описание и способ приготовления:

Рецепт взяла на другом сайте, почти ничего не меняла.

Яйца сварить, осторожно отделить желток от белка, размять желток, добавить творожок, очень мелко нарезанную или размельченную в блендере семгу и зелень, тоже мелко нарезанную. Поперчить, совсем немного посолить и наполнить белки. Получилось очень вкусно, домашние все умяли!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Ленок 12.02.2013 в 20:34
суперски!и ооочень сытно!кстати,можно такие и с грибочками делать!

Ответить

ди 12.02.2013 в 21:26
быстро и просто)

Ответить

Анна 23.08.2013 в 18:11
Очень вкусно! Только я форель добавляю вместо семги - она менее жирная! Спасибо

Ответить

Евгения 16.10.2013 в 21:02
Тема! Такие и на праздничный стол можно ;)

Ответить

АннаNaS 21.10.2013 в 19:02
wow сделала и сижу лопаю очень классное разнообразие с темой вареного яйца очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения