Фаршированные яйца

Автор:

4 яйца,
3 ст.л. мягкого творожка или сыра, типа Филадельфии,
копченая семга примерно 50-70 г,
укроп или любая другая зелень.

Описание и способ приготовления:

Рецепт взяла на другом сайте, почти ничего не меняла.

Яйца сварить, осторожно отделить желток от белка, размять желток, добавить творожок, очень мелко нарезанную или размельченную в блендере семгу и зелень, тоже мелко нарезанную. Поперчить, совсем немного посолить и наполнить белки. Получилось очень вкусно, домашние все умяли!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Ленок 12.02.2013 в 20:34
суперски!и ооочень сытно!кстати,можно такие и с грибочками делать!

Ответить

ди 12.02.2013 в 21:26
быстро и просто)

Ответить

Анна 23.08.2013 в 18:11
Очень вкусно! Только я форель добавляю вместо семги - она менее жирная! Спасибо

Ответить

Евгения 16.10.2013 в 21:02
Тема! Такие и на праздничный стол можно ;)

Ответить

АннаNaS 21.10.2013 в 19:02
wow сделала и сижу лопаю очень классное разнообразие с темой вареного яйца очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения