Фаршированные помидоры


Фаршированные помидоры
5 0
  250 г говяжьего фарша,
  250 г нежирной ветчины,
  несколько больших помидоров,
  2 зубчика чеснока
  150 г грибов,
  1 луковица,
  2 ст. л. томатной пасты,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Вынуть серединки из помидоров. Смешать фарш, нарезанную ветчину, измельченный чеснок, мелко нарезанные грибы, рубленый лук и томатную пасту. Посолить и поперчить. Наполнить начинкой помидоры. Для аромата можно посыпать пивными дрожжами.
Выложить в форму и выпекать в духовке в течение 30 минут.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Marfa 28.05.2011 в 22:37
Подскажите пожалуйста, какая каллорийность должна быть у нежирной ветчины?

Ответить

Admin 28.05.2011 в 23:21
Приблизительно 120 калорий. Ветчина должна быть куриной или из индюшки. Такая ветчина в основном нежирная. Но на диете Дюкана не следует считать калории.

Ответить

Оксана 02.08.2011 в 14:12
Попробовала. Съедобно, но... Не то блюдо, которое захотелось бы ещё раз приготовить

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения