Фаршированные помидоры

Автор:

250 г говяжьего фарша,
250 г нежирной ветчины,
несколько больших помидоров,
2 зубчика чеснока
150 г грибов
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Вынуть серединки из помидоров. Смешать фарш, нарезанную ветчину, измельченный чеснок, мелко нарезанные грибы, рубленый лук и томатную пасту. Посолить и поперчить. Наполнить начинкой помидоры. Для аромата можно посыпать пивными дрожжами.
Выложить в форму и выпекать в духовке в течение 30 минут.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Marfa 28.05.2011 в 22:37
Подскажите пожалуйста, какая каллорийность должна быть у нежирной ветчины?

Ответить

Admin 28.05.2011 в 23:21
Приблизительно 120 калорий. Ветчина должна быть куриной или из индюшки. Такая ветчина в основном нежирная. Но на диете Дюкана не следует считать калории.

Ответить

Оксана 02.08.2011 в 14:12
Попробовала. Съедобно, но... Не то блюдо, которое захотелось бы ещё раз приготовить

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения