Фаршированный перец
6 шт. болгарского перца,
400 г фарша (любого, по вкусу), 150 г обезжиренного творожка (жидкого), 150 г томатной пасты, 2 больших моркови, 2 больших лука, соль, перец. Описание и способ приготовления:Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук, немножко притушить. Добавить половину морковь.Смешать фарш и половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать творожок и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить творожно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать с соусом, в котором тушились перцы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить