Фаршированный перец

Автор:

6 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
150 г обезжиренного творожка (жидкого)
150 г томатной пасты
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец

Описание и способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук, немножко притушить. Добавить половину морковь.Смешать фарш и половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.

Смешать творожок и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить творожно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать с соусом, в котором тушились перцы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Олег 24.12.2012 в 12:03
АхрИнненА! )) Лучше чем колбаса! Буду регулярно готовить перчики

Ответить

Аня 07.10.2014 в 10:20
Так побежала делать!!!Ням - ням )))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения