закрыть X


 
 

Фаршированный перец

Автор:

Описание

6 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
150 г обезжиренного творожка (жидкого)
150 г томатной пасты
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук, немножко притушить. Добавить половину морковь.Смешать фарш и половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
Смешать творожок и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить творожно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать с соусом, в котором тушились перцы.



Отзывов (2)

Олег 24.12.2012 в 12:03
АхрИнненА! )) Лучше чем колбаса! Буду регулярно готовить перчики

Ответить

Аня 07.10.2014 в 10:20
Так побежала делать!!!Ням - ням )))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших