Филе курицы (индейки) с чесночком![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Филе режем небольшими кусочками. В миске смешиваем соевый соус со всеми приправами (можно какие угодно приправы, я беру сушеный чеснок и приправу для курицы). Добавляем полкружки воды. Тщательно перемешиваем. В эту смесь выкладываем кусочки филе и опять перемешиваем, чтобы каждый кусочек был вымочен в маринаде.
Запекаем в "рукаве" в духовке разо гретой до 200 градусов примерно 30-40 минут ( как мясо по крылось золотистой корочкой, можно доставать). Идеально для любой части диеты. Отлично подходит для приготовления салатов а-ля Цезарь или как самостоятельное блюдо на стадии Атака. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить