Филе курицы (индейки) с чесночком
филе куриное (индейки) 700 г,
соевый соус 3 ст. л., сушеный чеснок 1 ст. л., приправа для курицы 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Филе режем небольшими кусочками. В миске смешиваем соевый соус со всеми приправами (можно какие угодно приправы, я беру сушеный чеснок и приправу для курицы). Добавляем полкружки воды. Тщательно перемешиваем. В эту смесь выкладываем кусочки филе и опять перемешиваем, чтобы каждый кусочек был вымочен в маринаде.
Запекаем в "рукаве" в духовке разо гретой до 200 градусов примерно 30-40 минут ( как мясо по крылось золотистой корочкой, можно доставать). Идеально для любой части диеты. Отлично подходит для приготовления салатов а-ля Цезарь или как самостоятельное блюдо на стадии Атака. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить