Филе курочки

Автор:

1 куриная грудка,
кусочек ветчины нежирной,
1 большая морковка,
обезжиренный йогурт.

Описание и способ приготовления:

Мяско режем, морковочку трём на тёрке. Всё это кладём в мультиварку без жира и масла, добавляем чуть соли и приправ для курочки. Ставим на режим выпечка и периодически перемешивая, обжариваем со всех сторон.

Затем добавляем баночку обезжиренного йогурта. Можно добавить на фазах Консолидация и Стабилизация 2 столовые ложки маринованного горошка вместе с маринадом. Перемешиваем.

Включаем режим тушение на 1 час.

Получается очень нежно и сочно. Ветчина добавляет пикантности блюду. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

lanasvet 02.04.2011 в 12:21
Что за маринованный горошек? Горох нельзя. Может огурчик маринованный?

Ответить

Admin 02.04.2011 в 17:45
В рецепте указано, что горошек добавлять можно только на фазах Консолидация и Стабилизация.

Ответить

lanasvet 02.04.2011 в 17:52
Что-то я не заметила этого сначала ))))

Ответить

Admin 02.04.2011 в 17:59
Этот рецепт, после того, как был опубликован на сайте, не правился модераторами. ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения