закрыть X


 
 

Филе курочки

Автор: эВиточка

1 куриная грудка,
кусочек ветчины нежирной,
1 большая морковка,
обезжиренный йогурт.

Описание

Мяско режем, морковочку трём на тёрке. Всё это кладём в мультиварку без жира и масла, добавляем чуть соли и приправ для курочки. Ставим на режим выпечка и периодически перемешивая, обжариваем со всех сторон.

Затем добавляем баночку обезжиренного йогурта. Можно добавить на фазах Консолидация и Стабилизация 2 столовые ложки маринованного горошка вместе с маринадом. Перемешиваем.

Включаем режим тушение на 1 час.

Получается очень нежно и сочно. Ветчина добавляет пикантности блюду. Приятного аппетита!



Отзывов (4)

lanasvet 02.04.2011 в 12:21
Что за маринованный горошек? Горох нельзя. Может огурчик маринованный?

Ответить

Admin 02.04.2011 в 17:45
В рецепте указано, что горошек добавлять можно только на фазах Консолидация и Стабилизация.

Ответить

lanasvet 02.04.2011 в 17:52
Что-то я не заметила этого сначала ))))

Ответить

Admin 02.04.2011 в 17:59
Этот рецепт, после того, как был опубликован на сайте, не правился модераторами. ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших