Филе лосося в горчице


Филе лосося в горчице
5 0
300 г филе лосося,
1 ст. л. горчицы,
соль, черный перец

Описание и способ приготовления:

Выложить фольгу на противень. Посолить и поперчить филе, обмазать горчицей и положить на фольгу. Сформировать из фольги кораблик.

Выпекать при средней температуре до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

AnnaPinkel 25.03.2011 в 23:51
Добрый вечер. Насколько мне известно, в состав горчицы входит растительное масло. Точно ли горчицу можно употреблять на фазе Атаки? Спасибо.

Ответить

Admin 26.03.2011 в 02:22
Горчица допускается, но в ограниченном количестве.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения