Форель в горчичном соусе

Автор:

Для маринада (на 250 г рыбы):
  1 ст. л. французской горчицы,
  половину средней луковицы,
  специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Всем доброго времени суток!

Приготовила вкуснейшую форель, делюсь с вами рецептом.


Берем любимую рыбу (у меня форель), снимаем шкурку, стараемся вытащить косточки, режем приблизительно одинаковыми кусочками.

Все ингредиенты для маринада перемешиваем и в соус добавляем рыбку и все ставим в холодильник, периодически перемешиваем.

Я оставляла форельку на ночь, если не терпится, то через 3-4 часа можно кушать. Очень нежная получается рыбка. Можно добавить в салат (но я лучше съем пару кусочков просто), можно поделиться с мужем под пивко, на праздничный стол просто просится!

Всем приятного аппетита и похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Romana 22.11.2013 в 21:03
АлЗа,у нас смотрю и вкусы на нямку сходятся :)

Ответить

НадечкО 28.11.2013 в 13:47
Этакие дю-сашими в горчичном стиле? =)

Ответить

Анна 28.11.2013 в 13:54
Форель свежая?

Ответить

Авлетина 28.11.2013 в 17:57
Возникли вопросы, соль надо добавлять, и никакой термической обработки, просто маринуется и все, можно есть?

Ответить

АлЗа 13.12.2013 в 01:53
покупала стейк замороженный, обработка холодом))))), можно посолить, дело вкуса!

Ответить

Roslyn 30.12.2013 в 16:59
ммм...уже поставила в холодильник)))аккурат к празднику будет готова)спасибо большое за рецепт)своим засолила обычным способом..ходила,вздыхала,сокрушалась...там ведь сахар...а вот Ваш рецепт будет исключительно для меня)обожаю французскую горчицу..и уже предвкушаю этот божественный вкус...у меня лосось...завтра отпишусь о вкусовых качествах(в коих ни секунды не сомневаюсь)Еще раз спасибо и с наступающими Вас

Ответить

Roslyn 31.12.2013 в 13:36
пишу как и обещала)вкуснятина неймоверная)

Ответить

Светлана 09.01.2014 в 19:04
Должно быть очень вкусно!

Ответить

Roslyn 09.01.2014 в 19:20
я подсела на эту рыбку практически каждый день ем)попробуйте...вкусняшка

Ответить

АлЗа 09.01.2014 в 23:23
Roslyn, тоже эту рыбу обожаю, в салатик, в роллы добавляю! И родные заряться! Рада, что Вам понравилось!

Ответить

Roslyn 10.01.2014 в 00:16
Алза,мне не просто понравилось)я обожаю это блюдо)готовлю постоянно с вечера...и абсолютно не надоедает)своим запекаю,а сама Вашу рыбку ем...вкус бесподобный...спасибо Вам за рецепт)пойду и другие Ваши искать)

Ответить

Elena 18.01.2014 в 22:51
Рыба просто замечательная, мне очень понравилось, обязательно буду делать еще! Спасибо зарецепт!

Ответить

Elena 18.01.2014 в 22:51
Рыба просто замечательная, мне очень понравилось, обязательно буду делать еще! Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения