закрыть X


 
 

Форель в горчичном соусе

Автор: АлЗа

Для маринада (на 250 г рыбы):
  1 ст. л. французской горчицы,
  половину средней луковицы,
  специи по вкусу.

Описание

Всем доброго времени суток!

Приготовила вкуснейшую форель, делюсь с вами рецептом.


Берем любимую рыбу (у меня форель), снимаем шкурку, стараемся вытащить косточки, режем приблизительно одинаковыми кусочками.

Все ингредиенты для маринада перемешиваем и в соус добавляем рыбку и все ставим в холодильник, периодически перемешиваем.

Я оставляла форельку на ночь, если не терпится, то через 3-4 часа можно кушать. Очень нежная получается рыбка. Можно добавить в салат (но я лучше съем пару кусочков просто), можно поделиться с мужем под пивко, на праздничный стол просто просится!

Всем приятного аппетита и похудения!



Отзывов (13)

Romana 22.11.2013 в 21:03
АлЗа,у нас смотрю и вкусы на нямку сходятся :)

Ответить

НадечкО 28.11.2013 в 13:47
Этакие дю-сашими в горчичном стиле? =)

Ответить

Анна 28.11.2013 в 13:54
Форель свежая?

Ответить

Авлетина 28.11.2013 в 17:57
Возникли вопросы, соль надо добавлять, и никакой термической обработки, просто маринуется и все, можно есть?

Ответить

АлЗа 13.12.2013 в 01:53
покупала стейк замороженный, обработка холодом))))), можно посолить, дело вкуса!

Ответить

Roslyn 30.12.2013 в 16:59
ммм...уже поставила в холодильник)))аккурат к празднику будет готова)спасибо большое за рецепт)своим засолила обычным способом..ходила,вздыхала,сокрушалась...там ведь сахар...а вот Ваш рецепт будет исключительно для меня)обожаю французскую горчицу..и уже предвкушаю этот божественный вкус...у меня лосось...завтра отпишусь о вкусовых качествах(в коих ни секунды не сомневаюсь)Еще раз спасибо и с наступающими Вас

Ответить

Roslyn 31.12.2013 в 13:36
пишу как и обещала)вкуснятина неймоверная)

Ответить

Светлана 09.01.2014 в 19:04
Должно быть очень вкусно!

Ответить

Roslyn 09.01.2014 в 19:20
я подсела на эту рыбку практически каждый день ем)попробуйте...вкусняшка

Ответить

АлЗа 09.01.2014 в 23:23
Roslyn, тоже эту рыбу обожаю, в салатик, в роллы добавляю! И родные заряться! Рада, что Вам понравилось!

Ответить

Roslyn 10.01.2014 в 00:16
Алза,мне не просто понравилось)я обожаю это блюдо)готовлю постоянно с вечера...и абсолютно не надоедает)своим запекаю,а сама Вашу рыбку ем...вкус бесподобный...спасибо Вам за рецепт)пойду и другие Ваши искать)

Ответить

Elena 18.01.2014 в 22:51
Рыба просто замечательная, мне очень понравилось, обязательно буду делать еще! Спасибо зарецепт!

Ответить

Elena 18.01.2014 в 22:51
Рыба просто замечательная, мне очень понравилось, обязательно буду делать еще! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших