закрыть X


 
 

Форшмак из сельди

Автор: Наталия

3 кусочка вымоченной в молоке сельди,
0,5 варенного яйца (у меня было не очень крутое),
0,5 небольшой луковицы,
немного горчицы и лимонного сока,
можно добавить немного жидкого творога.

Описание

Все измельчила в блендере, заправила соком лимона, горчицей.

Много такого не желательно, но 1-2 бутербродика наверное можно.



Отзывов (8)

Людмила 26.01.2012 в 14:13
Ой, спасибо огромное за идею! Обожаю форшмак. И как раз сейчас озадачилась, что бы такого на дю - хлебушек намазать!

Ответить

Наташа 28.01.2012 в 14:58
Подскажите, пожалуйста, как долго нужно вымачивать селедкув молоке?

Ответить

Ирина 28.01.2012 в 16:27
Я же правильно поняла, что речь о соленой селеке?

Ответить

Narniya 28.01.2012 в 21:58
про селедку мне тоже интересно

Ответить

Narniya 28.01.2012 в 22:14
а зачем в молоке мне не понятно! Можно в уксусе и воде 3:3 и с луком вкусно получается и уксус жир растворяет в селедке... ну это есле если селедка солёненькая и жирненькая ))

Ответить

Таисия 13.02.2012 в 08:37
Молоко убирает лишнюю соль.

Ответить

Ksenija 15.02.2012 в 11:18
Девчонки, а селёдку можно есть ? к примеру та что уже готова в магазине продается.а не та, которую ещё чистить надо.

Ответить

Tatta 15.02.2012 в 11:24
Я солю сама. Так я могу отследить количество соли. Это лучше чем магазинная.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших