Форшмак из сельди

Автор:

3 кусочка вымоченной в молоке сельди,
0,5 варенного яйца (у меня было не очень крутое),
0,5 небольшой луковицы,
немного горчицы и лимонного сока,
можно добавить немного жидкого творога.

Описание и способ приготовления:

Все измельчила в блендере, заправила соком лимона, горчицей.

Много такого не желательно, но 1-2 бутербродика наверное можно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Людмила 26.01.2012 в 14:13
Ой, спасибо огромное за идею! Обожаю форшмак. И как раз сейчас озадачилась, что бы такого на дю - хлебушек намазать!

Ответить

Наташа 28.01.2012 в 14:58
Подскажите, пожалуйста, как долго нужно вымачивать селедкув молоке?

Ответить

Ирина 28.01.2012 в 16:27
Я же правильно поняла, что речь о соленой селеке?

Ответить

Narniya 28.01.2012 в 21:58
про селедку мне тоже интересно

Ответить

Narniya 28.01.2012 в 22:14
а зачем в молоке мне не понятно! Можно в уксусе и воде 3:3 и с луком вкусно получается и уксус жир растворяет в селедке... ну это есле если селедка солёненькая и жирненькая ))

Ответить

Таисия 13.02.2012 в 08:37
Молоко убирает лишнюю соль.

Ответить

Ksenija 15.02.2012 в 11:18
Девчонки, а селёдку можно есть ? к примеру та что уже готова в магазине продается.а не та, которую ещё чистить надо.

Ответить

Tatta 15.02.2012 в 11:24
Я солю сама. Так я могу отследить количество соли. Это лучше чем магазинная.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения