Французские тосты «Лямур Дюкан»


Французские тосты «Лямур Дюкан»
5 37
На 2 порции:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. густого йогурта,
  2 яйца.

Для яичной смеси:
  2 яйца,
  стакан молока,
  сахзам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все вместе (кроме яичной смеси!!!). Перелейте тесто в форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты при 750 Вт.

Это то, что вы получите через 4 минуты:

Да, хлебушек выглядит не очень аппетитно :) Не расстраивайтесь, получится очень вкусно!

Дайте хлебушку остыть.

Теперь взбейте яичную смесь.

Разрежьте хлеб на куски. Опустите каждый кусочек хлеба в яичную смесь, чтоб немного впиталось.

Смажьте немного оливковым маслом сковороду. Жарьте до румяной корочки с двух сторон.

Эти французские тосты вкуснее подавать теплыми. Можно полить кленовым сиропом 0 калорий.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

feta26 03.02.2015 в 23:35
Мне очень понравились тосты. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

Вика 12.02.2015 в 00:36
ооочень вкусно!спасибо!!!!нужно не забывать что на атаке можно 1,5 ложки отрубей.а тут 4)))значит на три дня тостики распределяем)))

Ответить

Роза 17.03.2015 в 19:37
Доброго вам дня друзья. Подскажите пожалуйста а разве можно добавлять разрехлитель в выпечку во время атаки?

Ответить

Александра 29.03.2015 в 17:24
Разрехлитель это сода, почему нет?)

Ответить

светлана 20.04.2015 в 16:27
Скажите чеснок на атаке допустим. Хотела эти гренки подсушить в духовке с чесночком

Ответить

Рита 20.04.2015 в 17:48
Да, Светлана, чеснок разрешен. Смотрите таблицу продуктов :)

Ответить

Лена 24.04.2015 в 19:50
Понравилось. Очень ценно, что быстро. Только я чуток передержала в микроволновке.

Ответить

KamiGi 13.05.2015 в 23:49
Супер хлебчик)быстро и без духовки!

Ответить

татьяна 17.05.2015 в 16:32
мне тоже понравился хлеб. только много 2 яйца и стакан молока для обмакивания. у меня пол тарелки осталось.

Ответить

Ирина 12.01.2016 в 17:26
И как у Вас так красиво и вкусно все получается...Вчера попробовала сделать сырники.....Так это ж ужас.....Эти овсяные отруби перебивают весь вкус.......

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения