Фрикадельки под белым соусом
1 кг фарш говядины,
1 яйцо, 50 мл обезжиренного молока, 5 ст.л. сыра пармезан, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. орегано, 2 ст.л. рубленной петрушки. Описание и способ приготовления:1. Нагреть духовку 180С.
2. В большой миске смешать все ингредиенты и сформировать фрикадельки. 3. Разложить на противень и выпекать 18-20 мин. Для соуса: 1/3 стакана 0% сметаны, 1 стакан обезжир. бульона, 1 маленький зубчик чеснока, соль и перец, 2 ст. л. крахмала. 1. На среднем огне согреть бульон. 2. Развести крахмал в 2 ст. л. воды и добавить в бульон. 3. Убавить огонь добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. 4. Положить фрикадельки в тарелку и залить соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить