Фрикадельки под белым соусом![]()
1 кг фарш говядины,
1 яйцо, 50 мл обезжиренного молока, 5 ст.л. сыра пармезан, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. орегано, 2 ст.л. рубленной петрушки. Описание и способ приготовления:1. Нагреть духовку 180С.
2. В большой миске смешать все ингредиенты и сформировать фрикадельки. 3. Разложить на противень и выпекать 18-20 мин. Для соуса: 1/3 стакана 0% сметаны, 1 стакан обезжир. бульона, 1 маленький зубчик чеснока, соль и перец, 2 ст. л. крахмала. 1. На среднем огне согреть бульон. 2. Развести крахмал в 2 ст. л. воды и добавить в бульон. 3. Убавить огонь добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. 4. Положить фрикадельки в тарелку и залить соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить