Гарнир «Картошка» с псиллиумом

Автор:

  2 яйца,
  250 г мягкого творога,
  1 ч. л. пекарского порошка,
  1 ч. л. картофельных специй,
  1 ч. л. псиллиума,
  укроп,
  чеснок или чесночную соль,
  другие приправы по желанию.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем яйца, добавляем творог, соединяем все ингредиенты между собой и вводим через ситечко в смесь постоянно перемешивая. Смесь будет очень густая.

Если нет формы, то можно просто положить ложкой на лист в форме картошки.

Выпекаем на 170° до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (29)

Алиса 27.09.2013 в 12:37
Ярвна, а что в составе картофельных специй? Выглядит бесподобно.

Ответить

Jarvna 27.09.2013 в 12:44
Алиса, в состав картофельных специй входит: соль, лук, чеснок, перец красный, белый - сладкий, пряный, белый, черный, базилик. Можно так же использовать приправу для французской картошки. А вторая приправа для Поп корна, мы в кинотеатре зацепили с мальчишками

Ответить

Джассения 27.09.2013 в 15:17
Скажите, пожалуйста, вкус на картошку похож? Почему называется Гарнир «Картошка»?

Ответить

Jarvna 27.09.2013 в 16:03
Приправа из французской картошки делает вкус похожий на картошку :-)

Ответить

тамара 27.09.2013 в 20:53
девочки я шестой день на атаке, почему вес не снижается

Ответить

Jarvna 27.09.2013 в 21:37
Тамара! Это зависит от многих причин. Скорей всего Закон Сохранения Энергии

Ответить

Тамилла 29.09.2013 в 02:03
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить псиллиум в Украине? Где вообще его искать, в аптеках, магазинах?

Ответить

Sher 29.09.2013 в 07:47
Тамилла, искать его в комментах к рецептам Торт Круиз и Пицца с псиллиумом от Ярвны. Там ссылки есть и пояснения.

Ответить

Тамилла 29.09.2013 в 13:13
Спасибо большое!

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 15:56
Тамила, привет. Я тоже с Украины. Заказывала псилиум из Харькова, прслали Новой поштой, очень быстро, правда не дешево, зато качество хорошее и реально на 2-ой день.

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 15:57
Тамила, привет. Я тоже с Украины. Заказывала псилиум из Харькова, прислали Новой поштой, очень быстро, правда не дешево, зато качество хорошее и реально на 2-ой день.

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 16:05
Тамила, если админы пропустят, то псилиум тут: Клуб здоровья Валео. 0679171044

Ответить

Ольга 30.09.2013 в 17:20
А где в Харькове заказывали?Я как раз живу в Харьковн

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 18:58
Ольга, я ж написала выше телефон, звоните и все у вас будет, там масса всяких нужностей и полезностей.

Ответить

Fatima 30.09.2013 в 22:40
Не нашла псиллиум в Краснодаре. Заказала разный на http://ru.iherb.com/. А сегодня купила ФИТОМУЦИЛ в аптеке за 385 руб. - шелуха семян подорожника (Plantago Psyllium ) - 5,0 г; - плоды сливы домашней (Prunus Domestica) - 1,0 г. Выпила один пакетик, и буду использовать для выпечки. О результатах напишу.

Ответить

Гульнара 01.10.2013 в 00:54
Не переложите в выпечку! Будет всё комком!

Ответить

Jarvna 01.10.2013 в 07:21
Псиллиум схватываем все и склеивает как студень. 1 стакан воды через пять минут превращается в нелепую массу. Начитать лучше с 1/4 чайной лодки, чтобы привыкнуть к его составу. Те рецепты с творогом которые Расткэеклись и не пропеклись с Псиллиумом получаться прекрасно. По консистенции увидите сами...

Ответить

Jarvna 30.09.2013 в 23:11
Народ, помогите!!! Кто то давал недавно ссылку на Новый Американский Препарат Магния с адсорбирующим действием, когда писали/говорили про Запоры/поносы. Я уже час все перерываю не могу найти. Его выпускает только одна Американская Компания. Как он называется? Я его нашла. А вот в память компа забыла забить

Ответить

Наталия 01.10.2013 в 22:24
Спасибо за рецепт! Все получилось и не потекло, я правда добавила ложку крахмала и пекла в форме длч маффинов, очень вкусно!

Ответить

Сиеста 31.10.2013 в 14:13
Девочки, а на атаке нельзя этот рецепт ? Вроде запрещенного нет ничего ...

Ответить

Колетт 20.02.2014 в 14:54
извините, но гадость редкостная вышла (руки откуда надо растут), мокрый творожный омлет со специями, хотя консистенция и вид хороши! )) а так грезилось о картошке, я и селедку прикупила )))

Ответить

Наташа 13.03.2014 в 02:05
Может все таки не от туда? Я делала и не один раз, и все получается, просто если вы ожидаете из творога получить настоящую картошку, то можете грезить дальше. Не понимаю зачем писать, что гадость? Вы сначала сделайте что нибудь сами а потом пишите что гадость!

Ответить

Елена 25.08.2015 в 17:08
извините, я тоже продукты только испортила

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения