Глазированный шоколадный сырок![]()
Творог мягкий (не жидкий) 200 г,
ароматизатор по вкусу (с чем обычно сырки продаются лучше: сгущенка, клубника, ягоды, орехи и тд), вареная дю-сгущенка (можно в таком случае и без аромиков обойтись), сахзам и ванилин по вкусу. Глазурь (если второй этап): 2 ст. л. сухого молока с горкой, 1 ст. л. какао, 70 мл молока, сахзам по вкусу. Если первый этап (Атака) глазурь: 2 ст. л. молока, творог мягкий 2 ст. л., кофе растворимый 1 ч. л., аромик шоколад по вкусу, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Делаем сырок:
Смешиваем творог, аромик, сахарзам, ванилин. Выкладываем на пакет полиэтиленовый или пищевую пленку. Если без сгущенки скатываем небольшой формы шарики, колбаски (кому как понравится). Если со сгущенкой делаете, то небольшим слоем и размеров 7*7см в толщину 0,5 см, тоненькой полосочкой с одного края ее наносим (можно кондитерским шприцом, можно в пакете сделать тооооненькую дырочку, положить туда сгущенку и выдавить полосочку). Аккуратно заворачиваем. Выкладываем это все на блюдо и ставим в холодильник. Смешиваем все ингредиенты для глазури (для второго этапа), хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков от сухого молока, и поливаем наши сырки. Если не очень густовато, добавьте чуть еще сухого молочка. Для первого этапа. Растворяем кофе в молоке, перемешиваем, добавляем сахарзам и аромик, и творог. Еще раз перемешиваем. Если густовато, можно еще чуть молока. Поливаем наши сырки. Ставим снова ненадолго в холодильник. Крем должен немного застыть и мона кушать. Особо нетерпеливые полакомится получившейся вкусняшкой могут кушать сразу =) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить