закрыть X


 
 

Голубцы и паровые котлетки в мультиварке

Автор: Маргарита

Для фарша:
1 куриная грудка,
2 морковки средних размеров,
1 луковица,
3 ст. л. овсяных отрубей,
соль, перец по вкусу.

Для соуса:
200 мл обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного творожка (Я брала «Избенка»),
1 ст. л. кетчуп (Я брала «Heinz томатный»),
150 мл кипяченой воды,
приправа на свой вкус (Я положила: базилик, душицу , петрушку, чеснок).

Описание

1. Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, лук и морковь тоже. Посолить, поперчить, добавить отруби и все хорошенько перемешать. Дать постоять минут 10.

2. Капусту слегка отварить и разобрать на листья. (Я взяла всего 8 листов). Твердую часть листков отбить слегка молотком, чтобы легко было завернуть. Кладем фарш (1 ст.л.) и заворачиваем и укладываем в кастрюлю мультиварки.

3. Готовим соус: все ингредиенты смешиваем и выливаем в кастрюлю мультиварки. Так, чтобы все голубцы были слегка под соусом.

4. Из оставшегося фарша делаем небольшие котлетки и кладем в форму пароварки. Устанавливаем форму на кастрюлю в мультиварке. (У меня супра 4511). Выставляем режим «Обычный» приблизительно 40-50 тушения, выпаривает всю воду.

5. Голубцы и котлетки можно подавать с обезжиренным творожком или томатным соусом.

Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших