Голубцы в свекольных листьях

Автор:

Описание и способ приготовления:

Девчонки обязательно попробуйте пока есть листья!

Рецепт очень прост:

в говяжий фарш добавить лук, овсяные отруби- 4 ст. л., тертый корень сельдерея (для мягкости и сочности), соль, перец.

Из свекольных листьев вырезать жесткую часть и зеленую часть разделить так, чтобы можно было заворачивать небольшое количество фарша (размером с долму). Голубцы плотно уложить в кастрюльку с толстым дном (если знаете, что может подгореть - добавьте воды). Тушить 30 мин.

Добавить томатную пасту разведенную небольшим количеством воды (можно добавить пару столовых ложек кефира), тушить еще 30 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Тамара 02.09.2013 в 12:31
Приветик всем, Подтверждаю, очень вкусно. Когда то летом, мама захотела сделать голубцы, а капусты не было. И вот её двоюрдная сестра говорит, что когда то, сестра мужа(по национальности осетинка)научила её делать голубцы в свекольных листьях,очень вкусно. А теперь делаю такие "голубчики" по-дюкановски, но хорошо тем у кого есть где эти листики взять. Всем приятного аппетита, и удачи в похудении

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения