Горбуша, запеченная с сыром


5 0
500 г филе горбуши,
150 г сыра 7%,
майонез Дюкана или сметана нежирная,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Сама по себе горбуша сухая рыба, но приготовленная таким способом рыба получается нежной и сочной. Главное - не передержать в духовке.

Горбушу нарезать на порции, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до золотистого цвета около 30 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Brungilda 19.04.2013 в 09:45
Спасибо за рецепт. Но вот просто интересно - вы по 100 грамм рыбы в день съедаете? По кол-ву сыра этот рецепт на 5 дней/порций.

Ответить

Юлия 22.04.2013 в 09:22
А почему по 100 гр. Рыбу же можно без ограничения?

Ответить

лидия 19.04.2013 в 17:44
надежде большое спасибо за рыбные рецепты,нисколько не сомневаюсь ,очень вкусно,

Ответить

МИМ 20.04.2013 в 16:22
Надежда, большая просьба - не выдавайте чужие рецепты за свои. Не только Вы читаете сайт Скрипкиной Анастасии. А чего же Вы не все ее рецепты выложили?

Ответить

Юлия 22.04.2013 в 09:28
Если честно, то я сайт Анастасии Скрипкиной не читаю, от вас о ней узнала впервые, но подобным образом горбушу с майонезом, сыром и чесночком еще я делала с незапамятных времен, еще от свекрови научилась. Здесь эти ингредиенты заменены на Дюкановские. Никакого плагиата не вижу.

Ответить

МИМ 22.04.2013 в 22:29
Юля, я с Вами совершенно согласна. Все мы знаем много рецептов, которые используем в жизни. Но Надежда в один день "закинула" на сайт о-о-очень много рецептов. Причем не везде поменяв исходные продукты на дю. (Видно устала бедняжка). Многие рецепты просто скопированы до последней точки ( вот Это называется плагиатом). Поэтому появилась просьба "не списывать", а если уж хочется поделиться с нами интересными рецептами, то надо признаваться, что они не твои... (Извините за большое количество букв)

Ответить

QSUka 22.04.2013 в 08:52
Девочки, а я на днях узнала способ, о котором не подозревала - рыбу разделанную выложить на протвень и залить МИНЕРАЛЬНОЙ водой ( мы заливали почти литр на здоровенную рыбину, в воду предварительно был выжат лимон и засыпаны специи), рыба должна быть покрыта водой! , далее в духовку - темп. 180 , время считаем от веса... Девочки, она ( рыба) НЕРЕАЛЬНО сочная и вкусная , и никаких майонезов с "сметанами" не надо!! :)

Ответить

Ольга 22.04.2013 в 09:45
Скажите,вы имеете ввиду газированную минеральную воду или без газа?Очень оригинальный способ,хочу попробовать.

Ответить

Helene 01.07.2013 в 07:01
Известен способ маринования мяса для шашлыка в минералке, но про рыбу в духовке слышу впервые. Интересный способ, надо попробовать!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения