Горчично-чесночный кролик![]()
100 г горчицы,
5 зубчиков чеснока (давленного), тушка кролика, разделенная на порционные куски, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать горчицу с давленым чесноком, солью и перцем. Натереть куски кролика смесью, завернуть в фольгу (каждый кусочек отдельно) оставить в холодильнике на ночь (замариновать). После запечь в духовке 25-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить