Горчично-чесночный кролик

Автор:

100 г горчицы,
5 зубчиков чеснока (давленного),
тушка кролика, разделенная на порционные куски,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать горчицу с давленым чесноком, солью и перцем. Натереть куски кролика смесью, завернуть в фольгу (каждый кусочек отдельно) оставить в холодильнике на ночь (замариновать). После запечь в духовке 25-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Nataly 21.01.2012 в 14:02
Здравствуйте, скажите, а так и запекать в фольге вытащив из холодильника?

Ответить

Диана 23.01.2012 в 14:04
Да запекать можно в той же фольге :) приятного аппетита !

Ответить

Татьяна 08.04.2012 в 17:02
Еще рецептик: Кролика порезанного на порционные куски замариновать на ночь или меньше, в смеси: лимонный сок, горчица, соевый соус, перец, репчатый лук. Запекать в рукаве, в духовке. Все на глаз. Очень мягкий, вкусный получается. По рецепту еще и мед, но нам низззяяя...хорошо и без него. Приятного аппетита!

Ответить

Олёнка 28.10.2012 в 09:17
мед дает золотистую корочку, так что на вкусе блюда его отсутствие никак не скажется.

Ответить

Анатолий 23.02.2013 в 00:32
А еще можно в маринад 2 ложки пива добавить. Очень прикольно получается.

Ответить

Даша 21.08.2013 в 20:04
В кефире замариновать можно еще,нежнее будет

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения