Горчично-чесночный кролик


5 1
100 г горчицы,
5 зубчиков чеснока (давленного),
тушка кролика, разделенная на порционные куски,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать горчицу с давленым чесноком, солью и перцем. Натереть куски кролика смесью, завернуть в фольгу (каждый кусочек отдельно) оставить в холодильнике на ночь (замариновать). После запечь в духовке 25-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Nataly 21.01.2012 в 14:02
Здравствуйте, скажите, а так и запекать в фольге вытащив из холодильника?

Ответить

Диана 23.01.2012 в 14:04
Да запекать можно в той же фольге :) приятного аппетита !

Ответить

Татьяна 08.04.2012 в 17:02
Еще рецептик: Кролика порезанного на порционные куски замариновать на ночь или меньше, в смеси: лимонный сок, горчица, соевый соус, перец, репчатый лук. Запекать в рукаве, в духовке. Все на глаз. Очень мягкий, вкусный получается. По рецепту еще и мед, но нам низззяяя...хорошо и без него. Приятного аппетита!

Ответить

Олёнка 28.10.2012 в 09:17
мед дает золотистую корочку, так что на вкусе блюда его отсутствие никак не скажется.

Ответить

Анатолий 23.02.2013 в 00:32
А еще можно в маринад 2 ложки пива добавить. Очень прикольно получается.

Ответить

Даша 21.08.2013 в 20:04
В кефире замариновать можно еще,нежнее будет

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения