Горячий ролл

Автор:

  Крабовые палочки,
  яйцо,
  листы нори,
  семга/форель,
  обезжиренный творог.
 

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки развернуть и обжарить на сковороде с обеих сторон.

Яйцо взбить и сделать тонкую яичницу. Все жарится без масла!

Положить крабовые палочки на нори, сверху - яичницу, потом семгу или форель (можно заменит креветками).

Также я смазала все минимальным количеством творога (чтобы держалось лучше).

Сворачиваем наш ролл и режем. Мне очень нравится. Готовлю постоянно :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (47)

Алиса 23.12.2012 в 15:06
Гала, что-то вы ничего не написали о количестве воды в день... Может, вы мало пили и тогда не соевый соус виноват, а организм, который при нехватке воды задерживает воду максимально.

Ответить

Киса147 19.01.2013 в 15:08
Приготовила, очень вкусно, но выглядит не так как у вас на фото. Да и нори очень плохо режется...

Ответить

Ирина 02.02.2013 в 21:11
дайте роллу чуть-чуть полежать, подсохнуть (буквально минуты 3-4). ну и нож должен быть очень-очень острый

Ответить

Ganna 27.01.2013 в 19:42
красотища! вкуснотища! обязательно попробую и оценю! спасибо

Ответить

Ирина 31.01.2013 в 19:53
Вкуснотища!!! в след.раз сделаю с сыром филадельфия!! нашла 5% в магазине! с таким ведь можно??))

Ответить

Анастасия 07.02.2013 в 14:55
Ирина, вроде как филадельфия очень калорийный сыр, поэтому решать только Вам. Но на Круизе вроде как моджно сыр небольшой жирности...

Ответить

Светлана 16.02.2013 в 12:59
филадельфия бывает 0% и 5%, проблема только найти ее. А каллории на Дюкане мы не считаем. Главное - жирность

Ответить

Светлана 16.02.2013 в 13:00
филадельфия бывает 0% и 5%, проблема только найти ее. А каллории на Дюкане мы не считаем. Главное - жирность. А на Дюкане можно сыр до 7%.

Ответить

екатерина 18.03.2013 в 20:48
Сегодня сделала на ужин...это просто божественно,как будто в суши бар сходила!! Огромное спасибо за вкусненький рецептик! Только я еще огурец свежий добавила,т.к.БО день был...чуть язык от удовольствия не проглотила!

Ответить

Brungilda 05.04.2013 в 10:46
Только что слопала. Я бы сказала на четверочку, но все равно - спасибо!

Ответить

Юлия 25.04.2013 в 10:13
делала вчера ваши роллы! Блин, такое спасибо огромное за рецепт, что не выразить словами!!!!!! Офигенно вкусно!!!!

Ответить

Анюта 11.06.2013 в 10:48
Очень понравилось! Так скучала по роллам! Я на круизе чередую 2/2, и все два дня БО наслаждалась роллами с огурчиком и рыбкой, просто божественно!!!! Огромное спасибо!

Ответить

Екатерина 18.06.2013 в 17:43
Спасибо большое за рецепчик. Сделала, все очень и очень вкусно, как в ресторане.

Ответить

Оля 24.01.2014 в 15:55
Если ролл плохо режется, смажте нож растительным маслом

Ответить

АлЗа 24.01.2014 в 15:59
Или нож промойте под холодной водой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения