Горячий шоколад. И не только...Описание и способ приготовления:Идея подсмотрена у Е. Стояновой. Очень мне понравилось!
Брала кофе «Жокей» со вкусом Баварский шоколад. В ковшик 2 ч.л. кофе, сах.зам по вкусу, заливала водой – 250 мл. Ставим на огонь. Варим до готовности кофе. Добавляем 1/2 ч.л. агара. Даем прокипеть 30 секунд. Процеживаем в чашку. Пьем чуть остывшим. Он начинает загустевать и получается такой густой, тягучий напиток похожий на шоколад. Так можно загустить и чай. Черный, зеленый. А каркаде с аромиками получается как вкусный киселек. Очень вкусно заваривать так какао или кофе+какао. Можно молоко + сах.зам + агар + аромик "крем брюле", "топленое молоко", "вареная сгущенка". Такие напитки и согревают, и очень насыщают. Хорошо бороться с вечерним аппетитом. Попробуйте. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить