Говядина нежная

Автор:

Описание и способ приготовления:

На дно жаровни укладываем луковицу нарезанную полукольцами, говядину нарезаем кусочками. Солим, перчим по вкусу. Нарезаем еще пару луковиц и покрываем мясо. Добавляем воды в уровень с мясом, закрываем крышкой и на медленный огонь на 2,5 часа.

Мясо получается нежнейшее и в собственном соку. Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Жукова Елена 09.11.2014 в 13:38
Я такую делаю в пакете для запекания, тоже получается очень вкусно. Еще по такому же рецепту можно делать филе бедра индейки - еще нежнее.

Ответить

IrusikK 10.11.2014 в 01:40
Спасибо, обязательно попробую, как раз с Понедельника снова на Атака ((

Ответить

Андрей 27.11.2014 в 19:24
Маленькая поправка: тушение в воде не есть тушение "в собственном соку")) Азы кулинарного техникума))

Ответить

Галина 13.02.2015 в 13:04
Мясо получается очень вкусное,я такое готовила своим сыновьям ,но предварительно замачиваю в квасе,а на диете можно вместо воды добавлять рассол от консервированных огурцов и помидор где нет сахара,но мясо тогда солить не надо. Вообще вариантов много-залить водой,но добавить дольки корнишонов ,чеснок,семена укропа,тоже очень вкусно получается.Спасибо что напомнили рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения