Говядина с баклажанами и помидорами "Вкус Лета"![]()
Баклажан,
помидор, чеснок, творог, соль, зелень, мелко нарезанные кусочки говядины. Описание и способ приготовления:Итак, говядину заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, до готовности (смотря какого размера у вас кусочки). Тем временем баклажаны режем кусочками и выдавливаем на них немного чеснока (по желанию можно исключить, но именно так, на мой взгляд, пахнет лето!)). Далее тонким слоем намазываем на баклажаны творог, перетертый с солью, и кладем кружочки помидорок. Все это отправляем в духовку (к мясу или после него) на 15-20 минут при 180-190 градусах.
Готовые баклажаны, украшенные зеленью, и кусочки говядины выкладываем на тарелку и подаем с чайной ложечкой нежирной сметаны (я ее заменила Белым Йогуртом Простоквашино, жирность 2,7%). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить