Говяжьи котлетки
400 гр фарша говяжьего,
40 мл молока (0%), 1 яйцо, 1 маленькая луковица, Соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Наливаем в миску обезжиренное молоко, туда можно добавить овсяных отрубей (мне не очень с ними понравилось, но как вариант возможно), далее добавляем мелко порезанный лук (предварительно можно немного обжарить на сковороде с антипригарным покрытием).Что бы котлетки не разваливались при жарки добавляем белок (желток можно выкинуть, он не понадобится). Все перемешиваем хорошенько в миске. Добавляем говяжий фарш (можно самим сделать, а можно покупной). Хорошенько смешать фарш с остальной массой в миске и посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковородку капаем капельку масла и выкладываем небольшие котлетки на сковороду.
Можно добавить в котлетки укроп. Получаются очень незатейливые и вкусные котлетки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить