Говяжьи котлетки![]()
400 гр фарша говяжьего,
40 мл молока (0%), 1 яйцо, 1 маленькая луковица, Соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Наливаем в миску обезжиренное молоко, туда можно добавить овсяных отрубей (мне не очень с ними понравилось, но как вариант возможно), далее добавляем мелко порезанный лук (предварительно можно немного обжарить на сковороде с антипригарным покрытием).Что бы котлетки не разваливались при жарки добавляем белок (желток можно выкинуть, он не понадобится). Все перемешиваем хорошенько в миске. Добавляем говяжий фарш (можно самим сделать, а можно покупной). Хорошенько смешать фарш с остальной массой в миске и посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковородку капаем капельку масла и выкладываем небольшие котлетки на сковороду.
Можно добавить в котлетки укроп. Получаются очень незатейливые и вкусные котлетки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить