Говяжьи тефтельки с творогом


Говяжьи тефтельки с творогом
5 1
  400 г фарша говяжьего постного,
  200 г творога обезжиренного,
  приправа для котлет,
  половика луковицы,
  0,5 стакана томатного сока.

Описание и способ приготовления:

Фарш, творог и приправу смешала, сформировала тефтельки и обжарила их без масла в мультиварке. Потом порезала половинку луковицы и подрумянила вместе с котлетками, добавила сверху полстакана томатного сока без сахара и на 4 минут в режим "высокое давление".
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Оля 18.10.2011 в 10:16
Вчера делала таким же способом, а сегодня на сайте увидела рецепт :) только я творог не в фарш добавляла (как то это странно), а смешала томатную пасту в жидким творогом Домик в деревне, смешала с луком порезанным, и залила этой смесью котлетки в форме.

Ответить

Дина 25.01.2012 в 13:15
Это не странно, а очень вкусно. Творог в фарше - отличный заменитель хлеба. Получаются тефтели очень нежные.

Ответить

Наташа 18.02.2012 в 11:47
Почему-то все развалилось, но на вкус очень даже. Может, потому что мультиварки нет - делала на чугунной сковородке. Или фарш плох...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения