Говяжьи тефтельки с творогом

Автор:

400 г фарша говяжьего постного,
200 г творога обезжиренного,
приправа для котлет,
половика луковицы,
0,5 стакана томатного сока.

Описание и способ приготовления:

Фарш, творог и приправу смешала, сформировала тефтельки и обжарила их без масла в мультиварке. Потом порезала половинку луковицы и подрумянила вместе с котлетками, добавила сверху полстакана томатного сока без сахара и на 4 минут в режим "высокое давление".
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Оля 18.10.2011 в 10:16
Вчера делала таким же способом, а сегодня на сайте увидела рецепт :) только я творог не в фарш добавляла (как то это странно), а смешала томатную пасту в жидким творогом Домик в деревне, смешала с луком порезанным, и залила этой смесью котлетки в форме.

Ответить

Дина 25.01.2012 в 13:15
Это не странно, а очень вкусно. Творог в фарше - отличный заменитель хлеба. Получаются тефтели очень нежные.

Ответить

Наташа 18.02.2012 в 11:47
Почему-то все развалилось, но на вкус очень даже. Может, потому что мультиварки нет - делала на чугунной сковородке. Или фарш плох...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения