​Грибной паштет

Автор:

  грибы лесные (2 пачки по 400 г),
  ​1 большая луковица,
  ​соль, перец,
  ​200 г тофу.

Описание и способ приготовления:

Грибы и лук тушим до готовности. Взбиваем в блендере с тофу.

Охлаждаем и подаем на стол!

Очень вкусно!!!
Автор - Ксения Рычкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения