Грибной крем-суп

Автор:

 Грибы шампиньоны - 400 г,
​ лук репчатый - 2 средних луковицы,
​ молоко - 800 мл,
​ соль,
​ белый перец,
​ базилик сушеный.

Описание и способ приготовления:

Очень простой и потрясающе вкусный рецепт!

Нарезать лук полукольцами, добавить порезанные шампиньоны и протушить в сковороде с небольшим количеством воды почти до готовности (лук должен стать мягким, а грибы выпустить весь сок. Всю жидкость нужно выпарить).

В кастрюле доводим молоко до кипения, добавляем в кипящее молоко лук с грибами и кипятим пару минут. Выключаем газ. Пюрируем наш суп блендером, добавляем сушеный базилик, соль и белый перец.

Получаем три взрослые порции.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения