Грибной крем-суп

Автор:

 Грибы шампиньоны - 400 г,
​ лук репчатый - 2 средних луковицы,
​ молоко - 800 мл,
​ соль,
​ белый перец,
​ базилик сушеный.

Описание и способ приготовления:

Очень простой и потрясающе вкусный рецепт!

Нарезать лук полукольцами, добавить порезанные шампиньоны и протушить в сковороде с небольшим количеством воды почти до готовности (лук должен стать мягким, а грибы выпустить весь сок. Всю жидкость нужно выпарить).

В кастрюле доводим молоко до кипения, добавляем в кипящее молоко лук с грибами и кипятим пару минут. Выключаем газ. Пюрируем наш суп блендером, добавляем сушеный базилик, соль и белый перец.

Получаем три взрослые порции.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения