закрыть X


 
 

Грибной суп с кислой капустой

Автор: Юля-Красотуля

Лесные грибы мороженные – 150-200 г,
шампиньоны свежие 7-9 шт.,
капуста квашеная с рассолом – 100-150 г,
фасоль стручковая мороженная – 50-70 г,
вода - 2 литра,
перец душистый, лавровый лист.

Описание

Лесные грибы (можно не размораживая) и целиковые (для красоты) шампиньоны закладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения.

Пока грибы закипают, на сковороду с антипригарным покрытием или смазанную тремя каплями масла выкладываем размороженную фасоль и слегка обжариваем ее, как только фасоль станет мягкой, добавляем к ней капусту и вливаем немного рассола от капусты и тушим на маленьком огне. Если в процессе тушения испарилась влага, можно добавить немного бульона.

Тушеную капусту с фасоль заложить в кипящий грибной бульон, добавить душистый перец, лавровый листик, закрыть крышкой и снять с огня, дать настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

KatKat 24.12.2011 в 17:17
Судя по состовляющим всё супер,но я сегодня приготовила - получилось пресновато. Я к грибам даже мускатный орех тёртый добовляла и соевый соус во время тушения капусты с фасолью...но не помогло,всё равно пресно (

Ответить

Юля-Красотуля 25.12.2011 в 15:01
Может капуста не очень кислая была?

Ответить

KatKat 25.12.2011 в 22:03
Угу, наверное...капуста была домашняя (у бабули брала :) )

Ответить

Diva 25.12.2011 в 05:24
На мой взгляд здесь мяса явно не хватает!!!!)

Ответить

Натали 28.03.2012 в 10:55
Ну что сказать...... кушать в прицепе можно, но без особого удовольствия.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших