Грибной суп с кислой капустой![]()
Лесные грибы мороженные – 150-200 г,
шампиньоны свежие 7-9 шт., капуста квашеная с рассолом – 100-150 г, фасоль стручковая мороженная – 50-70 г, вода - 2 литра, перец душистый, лавровый лист. Описание и способ приготовления:Лесные грибы (можно не размораживая) и целиковые (для красоты) шампиньоны закладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения.
Пока грибы закипают, на сковороду с антипригарным покрытием или смазанную тремя каплями масла выкладываем размороженную фасоль и слегка обжариваем ее, как только фасоль станет мягкой, добавляем к ней капусту и вливаем немного рассола от капусты и тушим на маленьком огне. Если в процессе тушения испарилась влага, можно добавить немного бульона. Тушеную капусту с фасоль заложить в кипящий грибной бульон, добавить душистый перец, лавровый листик, закрыть крышкой и снять с огня, дать настояться 15-20 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить