Грибной суп с кислой капустой
Лесные грибы мороженные – 150-200 г,
шампиньоны свежие 7-9 шт., капуста квашеная с рассолом – 100-150 г, фасоль стручковая мороженная – 50-70 г, вода - 2 литра, перец душистый, лавровый лист. Описание и способ приготовления:Лесные грибы (можно не размораживая) и целиковые (для красоты) шампиньоны закладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения.
Пока грибы закипают, на сковороду с антипригарным покрытием или смазанную тремя каплями масла выкладываем размороженную фасоль и слегка обжариваем ее, как только фасоль станет мягкой, добавляем к ней капусту и вливаем немного рассола от капусты и тушим на маленьком огне. Если в процессе тушения испарилась влага, можно добавить немного бульона. Тушеную капусту с фасоль заложить в кипящий грибной бульон, добавить душистый перец, лавровый листик, закрыть крышкой и снять с огня, дать настояться 15-20 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить