Грибной супчик

Автор:

На кастрюлю 2-3 литра потребуется:
400 г сердечек куриных,
200 г куриной грудки,
10 шт. шампиньонов среднего размера,
маленькая луковица (мелко нарезанная),
1/4 корня сельдерея (тертый на терке),
1/4 морковь (тертая на терке),
1 пучок зелени.

Описание и способ приготовления:

Меня так воодушевил Татьянин рецепт «Грибной суп на куриных потрошках», что я решила его приготовить, а получился совершенно другой супчик, вот я и решила поделиться с Вами.

Отварить сердечки и грудку, в кипящий бульон добавить сельдерей, по мере закипания морковь, шампиньоны резать не мелко и поварить ещё минут 20, чтобы бульон стал насыщенным грибами. Затем поджарить нарезанный лук на сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая (можете лук закинуть в начале, как только свариться мясо, если не хотите тратить время на обжарку лука), в завершении положить в почти готовый суп зелень. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. Соль и перец добавить по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

генрих 06.04.2012 в 11:33
Супчик отличный - только уж больно порция маленькая , Дикань кажется не ограничивает в объемах еды?

Ответить

olga68 06.04.2012 в 12:10
2-3 литра мало???

Ответить

Maria 11.05.2012 в 14:17
Мне хватает, и 2-3 литра я за раз точно съесть не могу... Вот уж не знаю какие у Вас порции, сэр? =)

Ответить

римма 26.04.2012 в 09:16
а можно вместо сердечек печень?

Ответить

Maria 11.05.2012 в 14:17
А кто запрещает? Эксперементируйте и пробуйте, все в Ваших руках...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения