Грибной супчик![]()
На кастрюлю 2-3 литра потребуется:
400 г сердечек куриных, 200 г куриной грудки, 10 шт. шампиньонов среднего размера, маленькая луковица (мелко нарезанная), 1/4 корня сельдерея (тертый на терке), 1/4 морковь (тертая на терке), 1 пучок зелени. Описание и способ приготовления:Меня так воодушевил Татьянин рецепт «Грибной суп на куриных потрошках», что я решила его приготовить, а получился совершенно другой супчик, вот я и решила поделиться с Вами.
Отварить сердечки и грудку, в кипящий бульон добавить сельдерей, по мере закипания морковь, шампиньоны резать не мелко и поварить ещё минут 20, чтобы бульон стал насыщенным грибами. Затем поджарить нарезанный лук на сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая (можете лук закинуть в начале, как только свариться мясо, если не хотите тратить время на обжарку лука), в завершении положить в почти готовый суп зелень. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. Соль и перец добавить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить