Грибные ежи

Автор:

Фарш,
лук,
морковь,
грибы,
соль,
перец,
томатная паста.

Описание и способ приготовления:

Вкусно и очень просто. Все делаем на глаз.

Фарш любой разрешенный.

Режем лук, добавляем в фарш. Трем морковку на крупной терке - туда же. Берем грибочки любые. У меня были настоящие беленькие. Сухие. Отвариваем и режем мелко. Добавляем в фарш. Солим, перчим.

Ложку томатной пасты растворяет в стакане воды. Берем кастрюльку или глубокую сковородку - формируем фрикадельки-ежики. Заливаем полученным томатным соком или пастой с водой и тушим до готовности.

Ням-ням.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Татьяна Лаунова 24.10.2014 в 23:43
Здорово! Я фарш с грибами только в виде рулета готовила. А можно и в сметанном креме сделать, в том, который из замороженного кефира.

Ответить

Серафима 26.10.2014 в 21:16
На самом деле, всю эту беду можно делать и ленивым способом) все ингридиенты смешиваем, по желанию и в ежики и сюда можно добавить яйцо. Смазываем чашу мультиварки капелькой масла и все выливаем в чашу. Получается такой пирог, который с не меньшим удовольствием можно слопать. В режиме выпечка 50 минут.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения