закрыть X


 
 

Грибные ежи

Автор: Серафима

Описание

Вкусно и очень просто. Все делаем на глаз.

Фарш любой разрешенный.
Режем лук, добавляем в фарш. Трем морковку на крупной терке - туда же. Берем грибочки любые. У меня были настоящие беленькие. Сухие. Отвариваем и режем мелко. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
Ложку томатной пасты растворяет в стакане воды. Берем кастрюльку или глубокую сковородку - формируем фрикадельки - ежики. Заливаем полученным томатным соком или пастой с водой и тушим до готовности.
Ням-ням.



Отзывов (2)

Татьяна Лаунова 24.10.2014 в 23:43
Здорово! Я фарш с грибами только в виде рулета готовила. А можно и в сметанном креме сделать, в том, который из замороженного кефира.

Ответить

Серафима 26.10.2014 в 21:16
На самом деле, всю эту беду можно делать и ленивым способом) все ингридиенты смешиваем, по желанию и в ежики и сюда можно добавить яйцо. Смазываем чашу мультиварки капелькой масла и все выливаем в чашу. Получается такой пирог, который с не меньшим удовольствием можно слопать. В режиме выпечка 50 минут.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших