закрыть X


 
 

Грудка в кафтане

Автор: medsestra89

Описание

Куриная грудка (можно любое разрешенное мясо) 1 шт.,
кабачок 1 шт.,
помидоры 1 шт. (начинка, можно грибы, перец болг),
сыр, если найдете. (можо, без него),
приправы любимые.

Разрезаем грудку, отбиваем, чтоб получились лепешки размером чуть меньше ладони, солим перчим. Кабачок нарезаем тонко-тонко. Берем полоски кабачка кладем слегка внахлест друг на друга длинной стороной(получается как забор из досок). Ширина этого "забора" равна ширине отбитого филе.
Итак, лежат полоски кабачка, сверху кладете филе, на край филе кладете начинку (у меня помидорки), другим краем филе накрываете (что-то типа чебурека).
У Вас получилось: "забор", а на нем по центру филе с начинкой внутри. Теперь края кабачков смыкаете. У Вас получилась куриная грудка, а сверху кафтан из кабачка.
Кладете в форму для запекания, швом вниз, чтоб кабачки не разошлись. Сверху кладете сыр, если нет, то я как-то использовала творог мягкий, тоже вкусно и нежно. Ставлю в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут. Если есть гриль в духовке, то 20 минут обычный режим, и 10 минут гриль, чтоб подрумянилось.
Грудка получается сочная, ну и овощи тут как раз к месту в БО день.
Приятного аппетита.



Отзывов (3)

Таша 04.02.2014 в 17:39
сегодня день хороших рецептов)))

Ответить

Ирина 05.02.2014 в 01:57
Подскажите пож. как поделиться оч классным рецептом! Не знаю как выложить

Ответить

Sher 05.02.2014 в 03:54
Ирина, справа вверху, после названия рубрик есть голубой прямоугольник с надписью Добавить рецепт. Нажимаете и добавляете описание и фотографии. Или можно послать по электронной почте, который там же указан.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших