Гуляш из отварного мяса

Автор:

200 г отварной телятины,
помидоры или 100 г томатного сока,
1 ч. л. оливкового масла,
сладкий перец,
морковь,
лук,
чеснок,
зелень,
1 ст. л. обезжиренной сметаны – для заправки готового блюда.

Описание и способ приготовления:

Говядину отварить, оставить бульон. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить мясо, нарезанный перец, специи, чеснок, бульон, чтобы покрывало овощи. Тушить 30 минут. В конце добавить зелень. Гуляш можно также готовить в мультиварке.

Очень сочно, просто и вкусно! Попробуйте!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения