Гуляш из отварного мяса![]()
200 г отварной телятины,
помидоры или 100 г томатного сока, 1 ч. л. оливкового масла, сладкий перец, морковь, лук, чеснок, зелень, 1 ст. л. обезжиренной сметаны – для заправки готового блюда. Описание и способ приготовления:Говядину отварить, оставить бульон. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить мясо, нарезанный перец, специи, чеснок, бульон, чтобы покрывало овощи. Тушить 30 минут. В конце добавить зелень. Гуляш можно также готовить в мультиварке.
Очень сочно, просто и вкусно! Попробуйте! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |