Гуляш из отварного мяса
200 г отварной телятины,
помидоры или 100 г томатного сока, 1 ч. л. оливкового масла, сладкий перец, морковь, лук, чеснок, зелень, 1 ст. л. обезжиренной сметаны – для заправки готового блюда. Описание и способ приготовления:Говядину отварить, оставить бульон. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить мясо, нарезанный перец, специи, чеснок, бульон, чтобы покрывало овощи. Тушить 30 минут. В конце добавить зелень. Гуляш можно также готовить в мультиварке.
Очень сочно, просто и вкусно! Попробуйте! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|