Гюльчахра (курица в «сливках»)

Автор:

  200 мл молока,
  ​1 ч. л. кукурузного крахмала,
  ​1-2 ст. л. йогурта или сметанки,
  ​1 ч. л. хмели-сунели,
  ​лук,
  ​куриные бедра и ножки,
  ​соль, перец,
  ​4 зуб. чеснока.

Описание и способ приготовления:

Делаем соус: молоко и крахмал проварить до загустения, добавить йогурт или нашу сметанку и хмели-сунели (обязательно!).
 
На 1 ч. л. масла обжарить лук и отложить. На этой же сковороде пожарить куриные бедра и ножки. Добавить лук и тушить под крышкой 10 мин.
 
Добавить соус, соль, перец и натертый на терке чеснок. Тушить еще 20 мин. Подавать с зеленью.
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения