Гюльчахра (курица в «сливках»)

Автор:

  200 мл молока,
  ​1 ч. л. кукурузного крахмала,
  ​1-2 ст. л. йогурта или сметанки,
  ​1 ч. л. хмели-сунели,
  ​лук,
  ​куриные бедра и ножки,
  ​соль, перец,
  ​4 зуб. чеснока.

Описание и способ приготовления:

Делаем соус: молоко и крахмал проварить до загустения, добавить йогурт или нашу сметанку и хмели-сунели (обязательно!).
 
На 1 ч. л. масла обжарить лук и отложить. На этой же сковороде пожарить куриные бедра и ножки. Добавить лук и тушить под крышкой 10 мин.
 
Добавить соус, соль, перец и натертый на терке чеснок. Тушить еще 20 мин. Подавать с зеленью.
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум