Хачапурики

Автор:

  250 г творога,
  2 яйца,
  1/3 ч. л. соли,
  60 г сыра,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1/2 ч. л. разрыхлителя,
  cпеции.

Описание и способ приготовления:

Смешать творог с яйцами и солью. Сыр (у меня Олтермани 9%, поскольку я на Закреплении) натереть на терке и добавить к творожной массе. 

Вмешать крахмал, разрыхлитель и специи (у меня Зеленый сыр 1 ч. л.). 

Разложить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой духовке до 160 гр 45 минут.   
Спасибо за рецепт Людмиле Блиновой и Светлане Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

нин 23.10.2017 в 08:13
У меня не получились пористыми и вкус омлета.

Ответить

Lysa 02.01.2018 в 12:07
отлично получилось, даже не ожидала. только выпекала на 200 гр 30 минут. спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения