Хлеб «Гамбургенок»
1,5 пачки творога,
3 яйца (С-1), 1 ч. л. соли, 4 ст. л. кефира, 1 саше Фитпарада, 1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса, 4 ч. л. псиллиума без горки, 2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. ржаных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. яичного порошка, 2 ст. л. изолята, травы и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Очень удачный рецепт! Настоятельно рекомендую приготовить. Он и пропекается хорошо, и пористый, и вкусный.
Смешать творог, яйца, соль, кефир, Фитпарад. Добавить гашенную соду и псиллиум. Дать постоять 15 мин. Тем временем соединить все сыпучие ингредиенты (отруби, крахмал, яичный порошок, изолят и специи). Смешать две смеси и оставить еще на 15 мин. Разогреть духовку до 180 гр. Сформировать две булки и поставить в духовку на 45 мин (лучше ориентироваться по своей печи). Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать полностью остыть. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|