Хлеб «Гамбургенок»


Хлеб «Гамбургенок»
5 19
  1,5 пачки творога,
  3 яйца (С-1),
  1 ч. л. соли,
  4 ст. л. кефира,
  1 саше Фитпарада,
  1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса,
  4 ч. л. псиллиума без горки,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. ржаных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. яичного порошка,
  2 ст. л. изолята,
  травы и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень удачный рецепт! Настоятельно рекомендую приготовить. Он и пропекается хорошо, и пористый, и вкусный.

Смешать творог, яйца, соль, кефир, Фитпарад. Добавить гашенную соду и псиллиум. Дать постоять 15 мин.
 
Тем временем соединить все сыпучие ингредиенты (отруби, крахмал, яичный порошок, изолят и специи).
 
Смешать две смеси и оставить еще на 15 мин. Разогреть духовку до 180 гр. Сформировать две булки и поставить в духовку на 45 мин (лучше ориентироваться по своей печи).
 
Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать полностью остыть.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения