Хрустящее безе на эритритоле

Автор:

  2 белка,
  50 г эритритола,
  0,5 ч. л. уксуса,
  1 ч. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить с эритритолом. Добавить уксус и крахмал. Вновь взбивать до устойчивых пиков. Выдавить на силиконовый коврик через кондитерский шприц (я через брала обычный пакет).

Выпекать 40 минут на нижнем уровне в предварительно нагретой до 100 градусов духовке. После выключения духовки безе оставить в ней часа на 2 до полного остывания.
Автор - Нелли Маркова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения