Хрустящее безе на эритритоле
2 белка,
50 г эритритола, 0,5 ч. л. уксуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Белки взбить с эритритолом. Добавить уксус и крахмал. Вновь взбивать до устойчивых пиков. Выдавить на силиконовый коврик через кондитерский шприц (я через брала обычный пакет).
Выпекать 40 минут на нижнем уровне в предварительно нагретой до 100 градусов духовке. После выключения духовки безе оставить в ней часа на 2 до полного остывания. Автор - Нелли Маркова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|