Икра из баклажан

Автор:

Баклажаны,
чеснок,
лук,
помидор.

Описание и способ приготовления:

Запекаете баклажаны в духовке, периодически переворачивая, (чтоб каждый бочок запекся) он должен стать мягким. Очистить его. Взбить блендером до консистенции икры (можно давилкой для картофеля). Добавить чеснок, лук и помидор.

ВКУСНЯШКА.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ayna 24.02.2012 в 13:41
ЛЕЧО помидоры - 2 кг, перец болгарский - 1 кг, перец черный соль - 1 ложка чайная(с горкой), уксус 9% - 0,5 (по вкусу) Приготовление Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец.Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.Снять кастрюлю с огня и влить уксус.

Ответить

Юля-Красотуля 24.02.2012 в 14:02
Супер! А зачем сюда выложила, а не отдельным рецептом?

Ответить

Ayna 24.02.2012 в 14:03
Ой простите хотела в рецепты написать .. )))

Ответить

Лёля 15.11.2012 в 01:27
Прекрасное блюдо! Спасибо! Чуть-чуть добавила вкуса солью, черным молотым перчиком и соевым соусом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения