Икра из баклажан![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Запекаете баклажаны в духовке, периодически переворачивая, (чтоб каждый бочок запекся) он должен стать мягким. Очистить его. Взбить блендером до консистенции икры (можно давилкой для картофеля). Добавить чеснок, лук и помидор.
ВКУСНЯШКА. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить