Икра из баклажан


Икра из баклажан
5 1
  баклажаны,
  чеснок,
  лук,
  помидор.

Описание и способ приготовления:

Запекаете баклажаны в духовке, периодически переворачивая, (чтоб каждый бочок запекся) он должен стать мягким. Очистить его. Взбить блендером до консистенции икры (можно давилкой для картофеля). Добавить чеснок, лук и помидор.

ВКУСНЯШКА.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ayna 24.02.2012 в 13:41
ЛЕЧО помидоры - 2 кг, перец болгарский - 1 кг, перец черный соль - 1 ложка чайная(с горкой), уксус 9% - 0,5 (по вкусу) Приготовление Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец.Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.Снять кастрюлю с огня и влить уксус.

Ответить

Юля-Красотуля 24.02.2012 в 14:02
Супер! А зачем сюда выложила, а не отдельным рецептом?

Ответить

Ayna 24.02.2012 в 14:03
Ой простите хотела в рецепты написать .. )))

Ответить

Лёля 15.11.2012 в 01:27
Прекрасное блюдо! Спасибо! Чуть-чуть добавила вкуса солью, черным молотым перчиком и соевым соусом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения