Икра из запеченных овощей


5 1
2 баклажана,
2 кабачка,
2 болгарских перца,
2 помидора.

Описание и способ приготовления:

Запекаем на противне, застеленном фольгой в духовке. Остывшие овощи очищаем от кожицы и взбиваем блендером. По вкусу солим, перчим, добавляем чеснок и по желанию зелень, сухой базилик.

Можно кушать как икру или как соус к мясу или рыбе.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Наташа 11.03.2014 в 23:53
Спасибо, очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения