Икра из запеченных овощей

Автор:

2 баклажана,
2 кабачка,
2 болгарских перца,
2 помидора.

Описание и способ приготовления:

Запекаем на противне, застеленном фольгой в духовке. Остывшие овощи очищаем от кожицы и взбиваем блендером. По вкусу солим, перчим, добавляем чеснок и по желанию зелень, сухой базилик.

Можно кушать как икру или как соус к мясу или рыбе.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Наташа 11.03.2014 в 23:53
Спасибо, очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения