Имбирно-мятная свежесть

Автор:

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Описание и способ приготовления:

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.

Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ.

Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Сета 17.03.2014 в 09:13
Лимон используется только как приправа. Как лимонад - уже фрукт. Только с Консолидации

Ответить

lemonywater 17.03.2014 в 11:27
Очень, очень вкусный напиток!

Ответить

Romana 17.03.2014 в 12:49
Отличный напиток - метаболическая "бомбочка" :)

Ответить

prosto_zolotce 18.03.2014 в 10:37
Добавьте огурец еще,в холодильник на ночь-вода сасси на выходе-полезная жиросжигающая водичка)) но вот,действительно,лимон,как лимонад не употребляется в дюкане(((

Ответить

Родика 26.03.2014 в 16:28
А у меня после двух дней питья такого чая очень заболели почки.Может 1 литр в день это много?Романа,мне очень важно и ваше мнение.

Ответить

Brenda 27.03.2014 в 11:28
А если положить цедру лимона, а не сок, может так можно на Атаке? Вспомнила в детстве, когда фанта была чем то заоблачным для детей СССР, делали напиток а-ля фанта с цедрой апельсина.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения