Импровизация на тему "Баклажаны"![]()
Баклажаны,
чеснок, лук, соль, соевый соус, черный перец. Описание и способ приготовления:Попробовала сымпровизировать на тему " Баклажаны по Дюкану" (сделать несколько надрезов в баклажане, нашпиговать чесноком, запекать в духовке минут 30).
Духовки у меня нет, поэтому все адаптирую под микроволновку. Баклажаны взяла, надрезала (4-5 надрезов на штуку), (и еще, предварительно не солила, в подсоленой воде не вымачивала - у меня не горчат, ну а если есть необходимость - предварительно выводите горечь), чесноком нашпиговала (по целому зубочку в разрез). Ну а дальше для разнообразия порезала крупными полукольцами лук, взяла пару столовых ложек соевого соуса и черный перец. Для приготовления пищи в микроволновке использую обычный прозрачный целлофановый пакет (сохраняется сочность и аромат). Взяла плоскую тарелку, на нее пакет 30х40 см, в него на дно лук, сверху баклажаны, уже с чесноком. Соевым соусом полила только лук, не задевая баклажаны и также перец черный молотый, только на лук и в микроволновку на 8-10 минут. Чуть сразу все не проглотила. P. S. А потом тоже самое проделала с кабачком. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить