Индейка по-французски


Индейка по-французски
5 1
Филе индейки,
мягкий творог 0%,
луковица,
соль, перец,
40 г сыра "Российский" или нежирного сыра (на Круизе).

Описание и способ приготовления:

Вкусная альтернатива мясу по-французски. Лучше кушать на третьем этапе, то есть на Закреплении.

Итак, филе режем на небольшие кусочки вдоль, а не поперек. Луковицу нарезать можно как угодно, но красивее выглядит кольцами.

Сыр натереть на терке. Кусочки филе поперчить и посолить с каждой стороны, выложить на противень, помазать мягким творожком (выложите побольше, вкуснее получится), сверху лук и сыр.

Запекать в духовке при 220 градусах 40 минут. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Лариса 28.05.2013 в 10:23
Спасибо за рецептик! Можно, наверное, адаптировать для Атаки и Круиза если заменить сыр на взбитое яйцо и залить им индейку в конце запекания.

Ответить

повар 28.05.2013 в 10:56
Сыр на Круизе можно, но с меньшей жирностью. Просто непонятно, зачем нужен ТАКОЙ рецепт для консолидации, когда уже можно и мясо по французски употреблять ( в пиры)??

Ответить

Еще одна Аня 28.06.2013 в 10:37
Разве Вы не поняли? Дюкан - хитрый товарищ, и когда обещает, в начале книги, что после диеты можно будет кушать как обычно 6 дней в неделю, то ближе к концу пишет, что мы настолько полюбим эти блюда и привыкнем питаться правильно, что будем так готовить и есть уже на уровне инстинкта. Поэтому и мясо по-французски-по дюкановски лучше научиться сейчас готовить и готовить потом так всегда.

Ответить

Дарья Рожкова 02.06.2013 в 16:51
Очень очень вкусно получилось!!!!!!Муж тоже уплетал за обе щеки!!!!!!Только я ещё филе перед тем как на противень выкладывать обмакнула в яйцо))ну ООООЧЕНЬ вкусно ,правда)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения