Индейка по-французски![]()
Филе индейки,
мягкий творог 0%, луковица, соль, перец, 40 г сыра "Российский" или нежирного сыра (на Круизе). Описание и способ приготовления:Вкусная альтернатива мясу по-французски. Лучше кушать на третьем этапе, то есть на Закреплении.
Итак, филе режем на небольшие кусочки вдоль, а не поперек. Луковицу нарезать можно как угодно, но красивее выглядит кольцами. Сыр натереть на терке. Кусочки филе поперчить и посолить с каждой стороны, выложить на противень, помазать мягким творожком (выложите побольше, вкуснее получится), сверху лук и сыр. Запекать в духовке при 220 градусах 40 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить