Индейка с итальянским ароматом

Автор:

  1 филе индейки,
  100 мл воды или молока,
  1 белок,
  1 ч. л. сухих итальянских трав,
  зелень,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки порезать и отбить молоточком, посолить, поперчить, выложить в противень, налить 100 мл воды (или молока) и отправить в духовку на 10 мин.

1 белок взбить с щепоткой соли до твердых пиков, добавить 1 ч. л. сухих итальянских трав, мелко порубленной зелени (базилик, петрушка). Полученной белково-ароматной смесью покрыть мясо и запекать еще 10 мин.

Индюшка получилась нежной и ароматной! Можно использовать и филе рыбы, и курочку, и телятину! Всем приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Алика 19.12.2013 в 10:54
филе индейки за 20 минут без рукава? а на какой т-ре Вы запекаете?

Ответить

АлЗа 19.12.2013 в 14:57
При 180 градусов, ставлю в разогретую духовку. Вполне 20 мин хватает, если больше будет сухая, а вообще смотрите по своей духовке, у меня электрическая.

Ответить

Любочка 17.03.2014 в 23:20
приготовила) правда потом еще просто на сковородке обжарила, намазала чуть чуть сметанкой и немного сверху сыра потерла. На 2 минутки в СВЧ и пальчики оближешь)) Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения