Индейка с итальянским ароматом
1 филе индейки,
100 мл воды или молока, 1 белок, 1 ч. л. сухих итальянских трав, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе индейки порезать и отбить молоточком, посолить, поперчить, выложить в противень, налить 100 мл воды (или молока) и отправить в духовку на 10 мин.
1 белок взбить с щепоткой соли до твердых пиков, добавить 1 ч. л. сухих итальянских трав, мелко порубленной зелени (базилик, петрушка). Полученной белково-ароматной смесью покрыть мясо и запекать еще 10 мин. Индюшка получилась нежной и ароматной! Можно использовать и филе рыбы, и курочку, и телятину! Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить