закрыть X


 
 

Индейка с итальянским ароматом

Автор: АлЗа

Описание

Филе индейки порезать и отбить молоточком, посолить, поперчить, выложить в противень, налить 100 мл воды (или молока) и отправить в духовку на 10 мин.

1 белок взбить с щепоткой соли до твердых пиков, добавить 1 ч.л. сухих итальянских трав, мелко порубленной зелени (базилик, петрушка). Полученной белково-ароматной смесью покрыть мясо и запекать еще 10 мин.

Индюшка получилась нежной и ароматной! Можно использовать и филе рыбы, и курочку, и телятину! Всем приятного аппетита!!!



Отзывов (3)

Алика 19.12.2013 в 10:54
филе индейки за 20 минут без рукава? а на какой т-ре Вы запекаете?

Ответить

АлЗа 19.12.2013 в 14:57
При 180 градусов, ставлю в разогретую духовку. Вполне 20 мин хватает, если больше будет сухая, а вообще смотрите по своей духовке, у меня электрическая.

Ответить

Любочка 17.03.2014 в 23:20
приготовила) правда потом еще просто на сковородке обжарила, намазала чуть чуть сметанкой и немного сверху сыра потерла. На 2 минутки в СВЧ и пальчики оближешь)) Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших