Индейка с тыквой, с лаймом и мятой

Автор:

Описание и способ приготовления:

Кусочки индейки, тыквы, лук полукольцами, морковь полукружочками укладываем в миску.

Добавляем соевый соус ( 1-2 ст. л. или солим по вкусу), нарезанную мяту и сок лайма (можно заменить любыми специями). Маринуем в течение 1 часа.

Затем выкладываем в сковороду и тушим 40-60 мин. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

лариса 08.10.2012 в 09:29
подскажите.где можно прочитать рецепты на фазе атака?

Ответить

Admin 08.10.2012 в 09:41
http://dukandiet.ru/tag/ataka/

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения